Рецепты куличей к Пасхе

7 отборных рецептов

Муссовый торт // Тарт // Трайфлы // Пирожные

Рецепты куличей к Пасхе

7 отборных рецептов

Муссовый торт // Тарт // Трайфлы // Пирожные

Кондитерские основы

Чем отличаются бисквиты? А какие кремы бывают? Как сделать мусс? Здесь вы разберетесь в кондитерских терминах и понятиях, базовых техниках и процессах

Кули, конфи, компотэ. Разбор ошибок

Разобраться нам помогал мой добрый друг и верный выручатель, прекрасный кондитер, большой профессионал Дмитрий Штыков - шеф кондитер нескольких кулинарных школ, эксперт/консультант кондитерского Дома "Черемушки" и...

Кондитерская азбука ч.2

Первую часть азбуки почитайте здесь. Ну а мы продолжим. Зеркальная глазурь - глазурь для покрытия в основном муссовых тортов. Так называется, потому что гладкая и...