11 способов украсить торт недорого
Собрала отличные простые способы украсить торт. Никакой зеркальной глазури и сложных и идеальных выравниваний.
Хочешь узнать все тонкости выпечки чизкейков?
Хочешь узнать все тонкости выпечки чизкейков?
КОНДИТЕРСКИЕ ОСНОВЫ
Здесь вы разберетесь в кондитерских терминах и понятиях, базовых техниках и процессах
Собрала отличные простые способы украсить торт. Никакой зеркальной глазури и сложных и идеальных выравниваний.
Вкусный и нежный, такой сливочный и всегда радует вкус. Но испечь не получается? Чизкейк трескается или остается жидким?
Иногда бывает, что сливки плохо взбиваются или не держат форму. Тогда на помощь приходят кондитерские хитрости.
Как часто работающий кондитер сомневается – а ту ли цену я поставил…. а сколько брать денег за этот торт…. а как посчитать свои расходы…. Уже
Муссы ягодные и шоколадные, как изменить рецепт под себя? А какие стабильнее? Поговорим о теории муссов сегодня.
Фото десертов в соцсетях – это ваша витрина. А так ли она хороша и отличима?
Темперирование шоколада – один из базовых навыков кондитера. Понять и приручить шоколад довольно просто, нужно понять базовые принципы.
Любите ли вы рулеты? Как в любом десерте, у рулетов тоже есть свои секреты…
Идеально ровно и так, чтобы крепко. Рецепты кремов для выравнивания
СКИДКИ В КОНДИТЕРСКИХ МАГАЗИНАХ
Супербейкер – это сайт для кондитеров. Здесь много рецептов и советов, кондитерских секретов, обзоры инвентаря и продуктов.
Не забудьте подписаться на рассылку кондитерских новостей 👇
2016-2023. Все права защищены.
Любое копирование материалов сайта возможно только с письменного согласия владельца. Обращайтесь mailtosuperbaker@gmail.com
SuperBaker
Подпишитесь на полезную рассылку и рецепт СРАЗУ прилетит вам на почту.
В рассылке максимум 4 письма в месяц.