
Рулеты. Разбор ошибок
Любите ли вы рулеты? Как в любом десерте, у рулетов тоже есть свои секреты…
КОНДИТЕРСКИЕ ОСНОВЫ
Здесь вы разберетесь в кондитерских терминах и понятиях, базовых техниках и процессах
Любите ли вы рулеты? Как в любом десерте, у рулетов тоже есть свои секреты…
Идеально ровно и так, чтобы крепко. Рецепты кремов для выравнивания
Аккуратные и привлекательные – настоящий хит с конца 2019 года. Хотите научиться их составлять? Читайте скорее!
Чувствуете тонкий аромат бергамота или яркий базилик? Ароматизация в кондитерке…
Еще одно относительно новое и непонятное понятие в кондитерском искусстве. Давайте разбираться…
Натуральные красители для торта – что это? Они хорошо окрашивают? А вкус меняют?
Рассказываю, как пересчитать слабый в сильный, листовой в порошковый и т.п. Читайте подробнее…
Мастику любят не все… Но чем ее можно заменить? Из чего лепить, чем декорировать? Читаем и разбираемся… Чем плоха мастика? Составом и часто своим вкусом…
СКИДКИ В КОНДИТЕРСКИХ МАГАЗИНАХ
2016-2020. Все права защищены.
Любое копирование материалов сайта возможно только с письменного согласия владельца. Обращайтесь mailtosuperbaker@gmail.com
SuperBaker