ИНТЕРЕСНОЕ

Поведаю вам о шокирующих и невероятных фактах и ситуациях из-за кулис кондитерской сцены

ngngh

bgbdgb ghnfhgnfhmnhjm gbfdbgdhgnhgfgggggggggggggggggggggggggggggggggggggg hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh gggggggggggggggggggggg Намелака (namelaka) – это нежный, сливочный, шелковистый и устойчивый крем, облегченный взбитый ганаш. От рецептуры именно взбитого, а не обычного ганаша

Интересное

Пусть меня научат

  Пусть действительно научат. Предлагаю вам список достойных школ и мастерских, которые помогут научиться кондитерскому ремеслу с самого начала, либо же помогут подтянуть знания и

 

 

Я Жанна, и это мой информационно-развлекательный портал для кондитеров. Здесь я раскрываю кондитерские тайны, рассказываю о тенденция., показываю обзоры на кондитерские ингредиенты и инвентарь.

Дружим в соцсетях

// ПОЧИТАТЬ