Как закрепить сливки, которые не взбиваются
Иногда бывает, что сливки плохо взбиваются или не держат форму. Тогда на помощь приходят кондитерские хитрости.
Хочешь узнать все тонкости выпечки чизкейков?
Хочешь узнать все тонкости выпечки чизкейков?
КОНДИТЕРСКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Помогу разобраться в самых сложных ингредиентах – как использовать, какие виды и для чего, химия процессов
Иногда бывает, что сливки плохо взбиваются или не держат форму. Тогда на помощь приходят кондитерские хитрости.
Натуральные красители для торта – что это? Они хорошо окрашивают? А вкус меняют?
Прочитали основы и остались важные вопросы? Ответы на них точно есть здесь!
Какие сливки взять для мусса? А для крема? А что должно быть в составе?
Все пользуются сырами, но мало кто видит в них разницу… Представляю вам свой обзор популярных сливочных сыров.
СКИДКИ В КОНДИТЕРСКИХ МАГАЗИНАХ
Супербейкер – это сайт для кондитеров. Здесь много рецептов и советов, кондитерских секретов, обзоры инвентаря и продуктов.
Не забудьте подписаться на рассылку кондитерских новостей 👇
2016-2023. Все права защищены.
Любое копирование материалов сайта возможно только с письменного согласия владельца. Обращайтесь mailtosuperbaker@gmail.com
SuperBaker
Подпишитесь на полезную рассылку и рецепт СРАЗУ прилетит вам на почту.
В рассылке максимум 4 письма в месяц.