Соглашение об обработке персональных данных - SuperBaker

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте www.superbaker.ru (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки, Пользователь:

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  • подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях онлайн заявки, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений;
  • Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.
  • Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

 

Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя, указанных Пользователем в формах или в файлах, прикрепленных к формам:

  • Фамилия, имя, отчество;
  • Телефон;
  • Страна;
  • Город;
  • Сферы интересов, услуг и направлений;
  • Адрес электронной почты;
  • Иных персональных данных, указанных Пользователем в формах или файлах, прикрепленных к формам.

Персональные данные собираются с целью:

  • обеспечения высокого качества обслуживания Пользователя. Сайт собирает контактные данные чтобы знать, как при необходимости связаться с Пользователем;
  • Ответов на запросы Пользователей;
  • Обеспечения работы Пользователя с Сайтом Оператора;
  • Направления Пользователям информационных и рекламных материалов и информирования Пользователей о предстоящих мероприятиях, организуемых Оператором, а также предварительной регистрация Пользователей для участия в таких мероприятиях.

Пользователь, принимая условия настоящего Соглашения, выражает свою заинтересованность и дает полное согласие, что обработка его персональных данных включает в себя следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

 

Сайт может в автоматическом режиме собирать информацию о пользователях Сайта и используемых устройствах при посещении Сайта посредством cookies. Такая информация может включать в себя IP-адрес, тип браузера (например, Firefox, Chrome или Safari), и данные о направляющем веб-сайте. Сайт также может собирать информацию о том, что вы ищете в сети Интернет и какие покупки вы совершаете.  Мы собираем такую информацию, используя cookie-файлы и другие технологии идентификации устройства (“Cookies”), для лучшего понимания ваших потребностей и интересов с тем, чтобы предоставлять вам более качественные услуги и рекламную информацию.

 

Настоящее Согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме.

Согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи письменного заявления Оператору с указанием данных, определенных статьей 14 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» на почту mailtosuperbaker@gmail.com

В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

В ходе обработки персональных данных Оператор вправе осуществлять: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя.

Передача персональных данных Пользователя третьим лицам не осуществляется, за исключением лиц, осуществляющих обработку персональных данных по поручению Оператора и от его имени, а также случаев, установленных законодательством. В случае участия Пользователей в мероприятиях, организуемых Оператором, последний вправе раскрыть соответствующие персональные данные Пользователей лицам, участвующим в организации такого мероприятия.

Оператор имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение в любое время. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.