Где есть вкусные десерты в Москве? 5 кондитерских для посещения

Москва – огромный город. Должны же быть хорошие места с вкусными десертами? Расскажу сегодня про 5 интересных мест, которые стоит посетить. Выбирайте и делитесь своим мнением в комментариях.

Десерты в ДЕПО

Почему Депо на первом? Потому что в одной (к тому же страшно модной сейчас) локации можно испробовать сразу несколько интересных десертов. Депо – это такой огромный фудкорт с элементами рынка на территории бывшего троллейбусного депо. Внутри гламурненько и современно – есть сцена, играет диджей. В общем весело и сытно. Много разнообразной еды.

Рекомендую искать следующие десертные корнеры внутри:

Жемчуга – едим десерты от Динары Касько

Crema – эклеры поставлены кондитером – Сабы Джанджгава

Remy Kitchen Bakery – канели и дакуаз от шеф-кондитера Ильи Судзиловского

 

Личное мнение – я бы пробовала большие торты в Жемчугах, добротные эклеры в Crema, лимонную тарталетку с огромной меренговой шапкой и дакуаз в Реми. Ну и что-нибудь сыроедно-безглютеновое. В ДЕПО и это тоже есть.

ЦЕНЫ

Десерты Динары Касько в Жемчугах – 385-470 руб.

Баночки в Жемчугах – 390 – 510 руб.

Эклер в Crema – 250 руб. 

Дакуаз в Реми – 200 руб.

Лимонный тарт в Реми – 390 руб.

Предыдущая
Следующая

Laduree

Московский филиал парижского кафе. Шеф – из Франции, а сами макаронс – из Швейцарии. Все десерты и еда готовятся на месте, кроме макаронс – их привозят замороженными. Да-да, и не удивляйтесь. Макаронс – визитная карточка Laduree, поэтому качество должно быть одинаковое во всем мире. Так что во всех магазинах и кафе Laduree по миру эти маленькие миндальные пирожные привозные. Хорошо это или плохо – решайте для себя сами.

 

Личное мнение – макароны на вкус очень средние и дорогие. Я бы дегустировала другие десерты из витрины, т.е. готовят их все же в Москве под руководством француза. И все десерты проходят утверждение во Франции.

ЦЕНЫ

Макарон – 190 руб.

Круассан (80г) – 210 руб.

Пирожное Релижьес (155 г) – 570 руб.

Предыдущая
Следующая

Не забудьте поделиться статьей с друзьями!

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в email
Email
Поделиться в whatsapp
WhatsApp

Atelier de tartelettes

Новое десертное место, да еще и на Патриках – еще одна популярная локация города. Стильно – мрамор, золото, стекло. Хороший кофе, маленькие столики, вкусные десерты. Веет духом кондитерской Седрика Гроле, даже витрины, коробочки и стены похожи.

 

Личное мнение – попробовать хочется все тарталетки и малышей финансье. Говорят, круассаны не особо впечатляют. 

ЦЕНЫ

Тарталетки – 390 руб.

Круассан – 170 руб.

Финансье – 100 руб.

Предыдущая
Следующая

СибирьСибирь

Это ресторан русской кухни. Здесь есть соленья, северные деликатесы, котлеты и пироги. И да, здесь дорого (пельмени от 580 руб.). Но, казалось бы, что здесь дегустировать сладкоежкам?

А выбор есть! Начать, хотя бы, со знакового белого мишки из кедрового молока. Подача прекрасна, а вкус очень нежный. Фирменный десерт «Сибирский мишка из кедрового молока» подается на подушке из клюквенного соуса и хрустящего безе.

Также русская классика – медовик, наполеон, Павлова, вареники, мороженое.

 

Личное мнение – беру Мишку и черемуховые угли!

ЦЕНЫ

Сибирский мишка – 690 руб.

Ржаной медовик – 540 руб.

Наполеон – 540 руб.

Предыдущая
Следующая

Шоколадница

Самое демократичное по ценам заведение.

У самих москвичей вызывает разные реакции – от нежной любви до лютой ненависти. Заведение существует аж с 1964 года, обретя второе рождение в 2000. Место простое, без претензий, но они стараются. Десертное меню довольно объемное, регулярно меняется. Бывают даже именные коллекции. Следуя моде на ЗОЖ – вводят десерты без глютена и лактозы, пудинг с чиа, сыроедные позиции. В общем, выбор есть. 

Конечно же, сетевое заведение с большим меню и средним ценником не может и не должно хвастаться высочайшим качеством. Да и обслуживание очень среднее – даже не пытайтесь узнать детали состава у официантов – никто и ничего не знает. Но сюда вполне можно забежать на чашечку кофе с десертом. Тем более, что в Москве более 50 кафе, практически в любом районе.

 

Личное мнение – беру вишню в шоколаде и лимонад.

ЦЕНЫ

Медовик – 270 руб.

Москва  – 270 руб.

Вишня в шоколаде (без глютена) – 270 руб.

Предыдущая
Следующая

А что еще...

Еще есть Кофемания, Пушкин, Калабаса, Yumbaker, Жеральдин, Сахалин, Центральный рынок, Max Brenner, Хлеб Насущный, Кофе хауз, UDC, Любовь и Сладости, Friends forever, Kuzina, Волконский и много других десертных мест.

Но про них – в следующий раз. Стоил ли туда идти? Что пробовать? Хотите узнать?)

Понравилась статья? Поделись

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

 

 

Я Жанна, и это мой информационно-развлекательный портал для кондитеров. Здесь я раскрываю кондитерские тайны, рассказываю о тенденция., показываю обзоры на кондитерские ингредиенты и инвентарь.

Дружим в соцсетях

// ПОЧИТАТЬ