ДомойНОВОСТИКнижные новинки для кондитеров

Книжные новинки для кондитеров

Карантин карантином, но книги и журналы для кондитеров выходят. Давайте посмотрим на 5 новинок.

Грегори Дуайен // Sweet Concepts // “Сладкие концепции”

Книжные новинки для кондитеров

4 части // 45 рецептов. Кексы, порционные пирожные, мини-пирожные, праздничные торты.

Книга на английском языке. Некоторые рецепты сопровождаются пошаговыми фото и рекомендациями шефа.

Пока открыт предзаказ. Книга появится в открытой продаже 1 сентября 2020г.

Цена: 59,95 $

Купить книгу
superbaker new books july (3)
superbaker new books july (5)
superbaker new books july (7)
superbaker new books july (1)
superbaker new books july (6)
superbaker new books july (8)
superbaker new books july (2)
superbaker new books july (4)
pink-lady-promo-pages10-scaled
Назад Далее

Журнал SoGood #24 Июнь 2020

https://vimeo.com/438105476

Лучший без преувеличения кондитерский журнал в мире. Издается два раза в год – в июне и январе. На английском языке.

304 страницы // Интервью и рецепты

Цена: 27 евро

Купить журнал
sogood24
sogood242
108033595_10157310663946245_2417734877940215783_n
Назад Далее

Маленькая черная книга. Часть 2

Книжные новинки для кондитеров

После феноменального успеха и всеобъемлющей любви кондитеров всего мира, маленькая черная книга получила продолжение в виде второй части. В фиолетовой бархатной обложке. Автор все тот же Майкл Зебровски и Майкл Мигнано.

Фиолетовая “Черная книга” дополняет культовый оригинал 300 проверенными рецептами в 13 совершенно новых категориях, включая кустарды, кексы, крекеры, рецепты для особых диет, мороженое и многое другое. 

Книга на английском языке. 

Цена: 40$ (вкл. электронную версию книги)

Купить книгу
pastry-chefs-volume-2-purple-2
little-black-book-vol-2-toc
little-black-book-vol-2-Pizza-Dough
little-black-book-vol-2-Mojito-Sorbet
Назад Далее

“Кондитерская Яна Куврёра” // “Эфемерный десерт на тарелке”

Книжные новинки для кондитеров

Наконец и на русском языке! Сразу две книги Яна Куврера выходят зимой.

В книге  “Кондитерская Яна Куврёра” собрано 80 рецептов, в числе которых и несколько несладких изделий.

В книге “Эфемерный десерт на тарелке” сосредоточился на ресторанной подаче своих фирменных десертов, которые и принесли ему успех. Кроме того, тринадцать его друзей кондитеров также поделились своими рецептами ресторанного десерта. Всего представлены 48 рецептов в трех частях: «Свежесть и кислинка», «Полнота и изысканность» и «Рецепты приглашенных шефов». 

Открыт предзаказ. Выход книг запланирован на декабрь 2020г. Обе книги на русском языке. Можно купить по отдельности.

Цена: 6 595 руб. (на июль 2020г.)

Купить книги
1+1_yann_
ScreenShot2020-06-22at09.51.14
ScreenShot2020-06-22at09.52.52
ScreenShot2020-06-22at09.57.31
ScreenShot2020-06-22at09.58.06
ScreenShot2020-06-22at09.57.49
Назад Далее

Эклеры от Гарухару.      Тарты от Гарухару. 

Книжные новинки для кондитеров

Это две отдельные книги от одного автора Йенен Юн (Корея). 

“Эклеры” – в первой части шеф разбирает техники приготовления и выпекания заварного теста, дает рецептуру для эклеров без глютена. Далее – различные начинки и глазури по темам – сливочные, ягодные, шоколадные и т.п.

“Тарты” – шеф разбирает базовое песочное тесто для тартов и тарталеток, базовый миндальный крем. Далее – также по темам рецептуры начинок – фруктовые, ореховые и шоколадные, ароматические, сливочные.

 

Книги на двух языках – корейском и английском.

Цена: 30$ каждая 

Купить книгу
800x0
superbaker garuharu book (16)
superbaker garuharu book (2)
superbaker garuharu book (3)
superbaker garuharu book (1)
superbaker garuharu book (17)
superbaker garuharu book (19)
superbaker garuharu book (18)
superbaker garuharu book (15)
superbaker garuharu book (4)
superbaker garuharu book (5)
superbaker garuharu book (6)
superbaker garuharu book (7)
superbaker garuharu book (10)
superbaker garuharu book (11)
superbaker garuharu book (12)
superbaker garuharu book (13)
superbaker garuharu book (14)
Назад Далее

Все фотографии представленных книг взяты из открытых источников – магазинов, сайтов издательств, и принадлежат своим правообладателям. Я представляю их на своем сайте с целью ознакомления.

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь


испечь чизкейк
- Реклама -

Самое популярное

ПОСМОТРИ РЕЦЕПТЫ