Карантин карантином, но книги и журналы для кондитеров выходят. Давайте посмотрим на 5 новинок.
Грегори Дуайен // Sweet Concepts // “Сладкие концепции”
4 части // 45 рецептов. Кексы, порционные пирожные, мини-пирожные, праздничные торты.
Книга на английском языке. Некоторые рецепты сопровождаются пошаговыми фото и рекомендациями шефа.
Пока открыт предзаказ. Книга появится в открытой продаже 1 сентября 2020г.
Цена: 59,95 $
Купить книгу Назад ДалееЖурнал SoGood #24 Июнь 2020
https://vimeo.com/438105476Лучший без преувеличения кондитерский журнал в мире. Издается два раза в год – в июне и январе. На английском языке.
304 страницы // Интервью и рецепты
Цена: 27 евро
Купить журнал Назад ДалееМаленькая черная книга. Часть 2
После феноменального успеха и всеобъемлющей любви кондитеров всего мира, маленькая черная книга получила продолжение в виде второй части. В фиолетовой бархатной обложке. Автор все тот же Майкл Зебровски и Майкл Мигнано.
Фиолетовая “Черная книга” дополняет культовый оригинал 300 проверенными рецептами в 13 совершенно новых категориях, включая кустарды, кексы, крекеры, рецепты для особых диет, мороженое и многое другое.
Книга на английском языке.
Цена: 40$ (вкл. электронную версию книги)
Купить книгу Назад Далее“Кондитерская Яна Куврёра” // “Эфемерный десерт на тарелке”
Наконец и на русском языке! Сразу две книги Яна Куврера выходят зимой.
В книге “Кондитерская Яна Куврёра” собрано 80 рецептов, в числе которых и несколько несладких изделий.
В книге “Эфемерный десерт на тарелке” сосредоточился на ресторанной подаче своих фирменных десертов, которые и принесли ему успех. Кроме того, тринадцать его друзей кондитеров также поделились своими рецептами ресторанного десерта. Всего представлены 48 рецептов в трех частях: «Свежесть и кислинка», «Полнота и изысканность» и «Рецепты приглашенных шефов».
Открыт предзаказ. Выход книг запланирован на декабрь 2020г. Обе книги на русском языке. Можно купить по отдельности.
Цена: 6 595 руб. (на июль 2020г.)
Купить книги Назад ДалееЭклеры от Гарухару. Тарты от Гарухару.
Это две отдельные книги от одного автора Йенен Юн (Корея).
“Эклеры” – в первой части шеф разбирает техники приготовления и выпекания заварного теста, дает рецептуру для эклеров без глютена. Далее – различные начинки и глазури по темам – сливочные, ягодные, шоколадные и т.п.
“Тарты” – шеф разбирает базовое песочное тесто для тартов и тарталеток, базовый миндальный крем. Далее – также по темам рецептуры начинок – фруктовые, ореховые и шоколадные, ароматические, сливочные.
Книги на двух языках – корейском и английском.
Цена: 30$ каждая
Купить книгу Назад ДалееВсе фотографии представленных книг взяты из открытых источников – магазинов, сайтов издательств, и принадлежат своим правообладателям. Я представляю их на своем сайте с целью ознакомления.
[…] Книжные новинки для кондитеров […]