fbpx

Книжные новинки для кондитеров

Книжные новинки для кондитеров

Карантин карантином, но книги и журналы для кондитеров выходят. Давайте посмотрим на 5 новинок.

Грегори Дуайен // Sweet Concepts // “Сладкие концепции”

Книжные новинки для кондитеров

4 части // 45 рецептов. Кексы, порционные пирожные, мини-пирожные, праздничные торты.

Книга на английском языке. Некоторые рецепты сопровождаются пошаговыми фото и рекомендациями шефа.

Пока открыт предзаказ. Книга появится в открытой продаже 1 сентября 2020г.

Цена: 59,95 $

Журнал SoGood #24 Июнь 2020

Лучший без преувеличения кондитерский журнал в мире. Издается два раза в год – в июне и январе. На английском языке.

304 страницы // Интервью и рецепты

Цена: 27 евро

Маленькая черная книга. Часть 2

Книжные новинки для кондитеров

После феноменального успеха и всеобъемлющей любви кондитеров всего мира, маленькая черная книга получила продолжение в виде второй части. В фиолетовой бархатной обложке. Автор все тот же Майкл Зебровски и Майкл Мигнано.

Фиолетовая “Черная книга” дополняет культовый оригинал 300 проверенными рецептами в 13 совершенно новых категориях, включая кустарды, кексы, крекеры, рецепты для особых диет, мороженое и многое другое. 

Книга на английском языке. 

Цена: 40$ (вкл. электронную версию книги)

“Кондитерская Яна Куврёра” // “Эфемерный десерт на тарелке”

Книжные новинки для кондитеров

Наконец и на русском языке! Сразу две книги Яна Куврера выходят зимой.

В книге  “Кондитерская Яна Куврёра” собрано 80 рецептов, в числе которых и несколько несладких изделий.

В книге “Эфемерный десерт на тарелке” сосредоточился на ресторанной подаче своих фирменных десертов, которые и принесли ему успех. Кроме того, тринадцать его друзей кондитеров также поделились своими рецептами ресторанного десерта. Всего представлены 48 рецептов в трех частях: «Свежесть и кислинка», «Полнота и изысканность» и «Рецепты приглашенных шефов». 

Открыт предзаказ. Выход книг запланирован на декабрь 2020г. Обе книги на русском языке. Можно купить по отдельности.

Цена: 6 595 руб. (на июль 2020г.)

Эклеры от Гарухару.      Тарты от Гарухару. 

Книжные новинки для кондитеров

Это две отдельные книги от одного автора Йенен Юн (Корея). 

“Эклеры” – в первой части шеф разбирает техники приготовления и выпекания заварного теста, дает рецептуру для эклеров без глютена. Далее – различные начинки и глазури по темам – сливочные, ягодные, шоколадные и т.п.

“Тарты” – шеф разбирает базовое песочное тесто для тартов и тарталеток, базовый миндальный крем. Далее – также по темам рецептуры начинок – фруктовые, ореховые и шоколадные, ароматические, сливочные.

 

Книги на двух языках – корейском и английском.

Цена: 30$ каждая 

Все фотографии представленных книг взяты из открытых источников – магазинов, сайтов издательств, и принадлежат своим правообладателям. Я представляю их на своем сайте с целью ознакомления.

торт, кондитер, кондитерские книги, книги для кондитера, кондитерская, эклеры, тарты, рецепты

Хотите всегда быть со мной на связи?  Узнавать про новые десерты, тенденции, обзоры и мероприятия? Подпишитесь на меня в Инста @zhanna.superbaker

Готовите по рецептам с сайта? Узнали полезное? Отмечайте меня в инста @zhanna.superbaker или #я_супербейкер

 

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

 

Понравилась статья? Поделись

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Книжные новинки для кондитеров: 1 комментарий

  1. Уведомление: Вкусовые сочетания. С чем сочетается клубника? - SuperBaker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

 

 

Мультиссылка

Я Жанна, и это мой информационно-развлекательный портал для кондитеров. Здесь я раскрываю кондитерские тайны, рассказываю о тенденция., показываю обзоры на кондитерские ингредиенты и инвентарь.

Дружим в соцсетях

// ПОЧИТАТЬ