fbpx

Лучший журнал SoGood

Лучший журнал SoGood

Дорогие наши читатели!

Вы наверняка знаете про превосходный кондитерский журнал SoGood. Издается в Испании, только на английском языке. Выходит два раза в год. Каждый номер – как драгоценность. Его ждут, его хотят, его берегут.

Некоторые уже стали счастливыми обладателями свежего номера. Мы хотим рассказать вам и о других номерах.

#10

В журнале представлены интервью и рецепты от: Мигеля Сиерра, Филиппа Контичини, Франка Хааснота, Джерома Ди Оливейро, Антони Башура, Габриэля Рива и др.

282 страницы. Журнал на английском языке.

#11

В журнале представлены интервью и рецепты от: Николя Буссена, Ханса Овандо, Кирстен Тиббаль, Альберта Адриа, Антони Прюнэ и др.

306 страниц. Журнал на английском языке.

#12

В журнале представлены интервью и рецепты от: мелиссы Коппель, Марии Селяниной, Хавьера Гиллена, Лоретты Фанеллы, Лорена Ван Хаалс и др.

298 страниц. Журнал на английском языке.

#13

В журнале представлены интервью и рецепты от: Рамона Морато, Джерома Ландрие, Кристофа Адама, Мотохиро Инаба, Патриса Демерс, Джоди Бордас и др.

306 страниц. Журнал на английском языке.

#14

В журнале представлены интервью и рецепты от: Антонио Башур, Татьяна Вербицкая, Йошихиро Нарисава, Филиппа Риголо, Яна Менгуй, Николя Джордан и др.

304 страницы. Журнал на английском языке.

Подробное описание журнала: //www.sogoodmagazine.com/pastry-magazine/so-good-14/

#15

В журнале представлены интервью и рецепты от: Нины Тарасовой, Мигель Гуаро, Кирстен Тиббаль, Саманты Мендоза, Рамона Морато, Мелиссы Коппель и др.

304 страницы. Журнал на английском языке.

#16

В журнале представлены интервью и рецепты от: Франк Хааснот, Динара Касько, Ник Мунси, Франциско Мигойя, Мишель Вийом и другие.

304 страницы. Журнал на английском языке.

#РЕЦЕПТЫ

Уникальное издание с рецептами от ведущих шефов со всего мира.

230 страниц, 1144 рецепта от 120 шефов.

Рецепты представлены в 6 категориях – шоколад и конфеты, замороженные десерты, десерты на тарелке, порционные десерты, выпечка, свежая выпечка. Описаны техники и технологии бисквитов, муссов, кремов, ганашей и пралине, мороженого и глазурей, карамели и сиропов, гелей. Даны десятки альтернативных рецептов во всех категориях. Потрясающая выборка лучших рецептов!

Понравилась статья? Поделись

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Лучший журнал SoGood: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

 

 

Мультиссылка

Я Жанна, и это мой информационно-развлекательный портал для кондитеров. Здесь я раскрываю кондитерские тайны, рассказываю о тенденция., показываю обзоры на кондитерские ингредиенты и инвентарь.

Дружим в соцсетях

// ПОЧИТАТЬ