fbpx

Конструктор тартов

Конструктор тартов

Тарты, тарты. Самая летняя выпечка! Готовятся просто и быстро, вариантов множество, а если еще и со свежими сезонными ягодами… ммммммм вкуснота!!!

 

Тарт – это типичный французский открытый пирог из песочного теста. Обычно тесто несладкое, а сладость пирог приобретает за счет кремовой начинки. Ягоды оттеняют сладость, придавая свежесть и сочность. В общем сказка, а не пирог.

Чтобы у вас никогда не стояло вопроса “А как же и с чем приготовить тарт…”, мы подготовили для вас картинку, сохраняйте себе на память.

Кстати, рецепты ждут вас вот здесь:

песочное тесто

кремы – ганаш, масляная меренга, сырный, курд

меренга 

начинки тартов

 

Ну и само собой, где изображена клубника – подразумеваем и землянику, где яблоко – там и груша, где голубика – там и черника, смородина, крыжовник.

Кстати, не забывайте, что специи могут не только улучшить вкус, но и быть вкусовой основой., как, например, ваниль. Корицу добавляйте к яблокам, изюму. Попробуйте имбирь вместе с лимонным курдом.

 

И чуть не забыли…

Сметанная начинка – это когда сметану или йогурт, можно и ряженку, смешивают с сахаром, а потом с яйцами, которые выступают загустителем. Что касается соотношения, то примерно на 200-250 г сметаны берут 1 яйцо.

“Чизкейк” – это практически та же сметанная начинка, только вместо сметаны – сливочный сыр, крим-чиз.

Курд хорош и когда выпекается вместе с тестом, и когда кладется уже на выпеченную основу. И прошу вас, не ограничивайтесь лимонным, пробуйте клубничный, грейпфрутовый, крыжовенный и прочие. Они делаются так же, как и лимонный, только вместо лимонного сока – ягодное пюре или другой сок.

Меренгу обычно кладут на корж с начинкой в самом конце выпечки, минут за 20.

  • Конструктор тартов
  • Конструктор тартов
  • Конструктор тартов
  • Конструктор тартов
  • Конструктор тартов
  • Конструктор тартов
  • Конструктор тартов
  • Конструктор тартов
  • Конструктор тартов
  • Конструктор тартов

 

Вот и все основное. Если остались вопросы – пишите в комментариях!

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Instagram

Facebook

Vkontakte

Periscope: superbaker_ru

Telegram: superbaker

 

Понравилась статья? Поделись

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

 

 

Мультиссылка

Я Жанна, и это мой информационно-развлекательный портал для кондитеров. Здесь я раскрываю кондитерские тайны, рассказываю о тенденция., показываю обзоры на кондитерские ингредиенты и инвентарь.

Дружим в соцсетях

// ПОЧИТАТЬ