fbpx

Мастер классы от 15 кондитеров

Мастер классы от 15 кондитеров

Как сделать пирожное “клубничка”? Как добавить вкуса птичьему молоку? Как работать с изомальтом?

Сложное время диктует нам свои правила. И мы стойко переживаем сложности и учимся новому, оттачивая навыки.

Я вновь отобрала лучших из лучших спикеров, чтобы изучить все кондитерские тонкости. Шоколад / Декор / Пирожные / Веганские десерты – ни одна тема не останется не раскрытой!

Мастер классы от 15 кондитеров

ДОСТУПНО

2000 руб. позволят любому увлеченному учиться у лучших.

Мастер классы от 15 кондитеров

ПРОФЕССИОНАЛЫ

Выступают только профессионалы! Кондитеры с образованием и опытом, много лет работающие в сфере и/или обучающие. Никаких новичков!

Мастер классы от 15 кондитеров

ЗАПИСИ

Вы ничего не пропустите, т.к. все записи будут в полном вашем распоряжении. Смотрите в любое удобное время

Всего за 2000 руб. вы можете приобрести записи выступлений спикеров Форума “Моя кондитерская” онлайн.

Купите записи сейчас и учитесь уже сегодня!

ПРОГРАММА ОНЛАЙН ФОРУМА

Входят записи 15 мастер-классов спикеров Онлайн Форума “Моя кондитерская”

  1. Даяна Лус // сборка 3Д торта “Гриб”
  2. Марфа // роспись торта кремом 
  3. Жанна Сидорова // продвижение кондитера, ценообразование
  4. Ирина Скорых // яблоко из изомальта
  5. Лида Черкашина // ассортимент кондитерской
  6. Светлана Гац // сборка объемной пряничной фигуры
  7. Ира Лямина // птичье молоко “Ананас-кокос”
  8. Юлия Леликова // технологии бюджетных тортов
  9. Франциско Мигойя // яблочный тарт, декор из пластичного шоколада
  10. Винеш Джони // арахисовое печенье с малиновым джемом и маршмеллоу
  11. Вилфрид Овель // теория ганаша
  12. Марике ван Берден // теория создания веганских десертов, шоколадный кекс
  13. Гузель Магдиева // десерт “Клубничка”
  14. Наталья Елецкая // кремовый декор
  15. Екатерина Жебрак // глазури и велюр

КУПИТЬ ЗАПИСИ

До встречи!

Понравилась статья? Поделись

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

 

 

Мультиссылка

Я Жанна, и это мой информационно-развлекательный портал для кондитеров. Здесь я раскрываю кондитерские тайны, рассказываю о тенденция., показываю обзоры на кондитерские ингредиенты и инвентарь.

Дружим в соцсетях

// ПОЧИТАТЬ