Как сделать пирожное “клубничка”? Как добавить вкуса птичьему молоку? Как работать с изомальтом?
Сложное время диктует нам свои правила. И мы стойко переживаем сложности и учимся новому, оттачивая навыки.
Я вновь отобрала лучших из лучших спикеров, чтобы изучить все кондитерские тонкости. Шоколад / Декор / Пирожные / Веганские десерты – ни одна тема не останется не раскрытой!
ДОСТУПНО
2000 руб. позволят любому увлеченному учиться у лучших.
ПРОФЕССИОНАЛЫ
Выступают только профессионалы! Кондитеры с образованием и опытом, много лет работающие в сфере и/или обучающие. Никаких новичков!
ЗАПИСИ
Вы ничего не пропустите, т.к. все записи будут в полном вашем распоряжении. Смотрите в любое удобное время
Всего за 2000 руб. вы можете приобрести записи выступлений спикеров Форума “Моя кондитерская” онлайн.
Купите записи сейчас и учитесь уже сегодня!
ПРОГРАММА ОНЛАЙН ФОРУМА
Входят записи 15 мастер-классов спикеров Онлайн Форума “Моя кондитерская”
- Даяна Лус // сборка 3Д торта “Гриб”
- Марфа // роспись торта кремом
- Жанна Сидорова // продвижение кондитера, ценообразование
- Ирина Скорых // яблоко из изомальта
- Лида Черкашина // ассортимент кондитерской
- Светлана Гац // сборка объемной пряничной фигуры
- Ира Лямина // птичье молоко “Ананас-кокос”
- Юлия Леликова // технологии бюджетных тортов
- Франциско Мигойя // яблочный тарт, декор из пластичного шоколада
- Винеш Джони // арахисовое печенье с малиновым джемом и маршмеллоу
- Вилфрид Овель // теория ганаша
- Марике ван Берден // теория создания веганских десертов, шоколадный кекс
- Гузель Магдиева // десерт “Клубничка”
- Наталья Елецкая // кремовый декор
- Екатерина Жебрак // глазури и велюр
КУПИТЬ ЗАПИСИ
До встречи!