Хочешь узнать все тонкости выпечки чизкейков?

Хочешь узнать все тонкости выпечки чизкейков?

Новый номер SoGood

Новый номер SoGood

Наконец! Вышел новый номер! Лучший кондитерский журнал с рецептами, интервью и прочей полезной информацией. Издается в Испании, только на английском языке!

Посмотрите видео презентацию нового номера:

 

Стоимость по предзаказу: 2 200 руб.

Стоимость из наличия: 2 700 руб.


ДОСТАВКА:

  • самовывоз бесплатно
  • курьер по Москве – 400 руб.
  • доставка по России – почтой России, от 300 руб. (зависит от города)
  • доставка по миру – выбирайте курьерскую службу, офис которой есть в вашем городе (стоимость зависит от страны и города)

 


КАК ЗАКАЗАТЬ:

Пишите на почту – mailtosuperbaker@gmail.com.

В письме сразу указывайте, пожалуйста, какие номера вы хотите заказать, сколько, нужна ли вам будет доставка и в какой город

Новый номер SoGood

Сейчас есть в наличии в Москве #17 по 2 500 руб.

Понравилась статья? Поделись

Telegram
Pinterest
VK
OK
WhatsApp
Email
Игра для кондитеров. Найди ошибки, которые мешают много зарабатывать в праздники

Я Жанна, и это мой информационно-развлекательный портал для кондитеров. Здесь я раскрываю кондитерские тайны, рассказываю о тенденция., показываю обзоры на кондитерские ингредиенты и инвентарь.

// почитать

Покупай со скидкой 5%

Новый номер SoGood

КУПИ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Сливочный сыр, шоколадные шарики, сливки

5% скидка по промокоду SUPERBAKER

Миндальную муку, пасту пралине, фруктовое пюре

10% скидка по промокоду SUPERBAKER

Формы, венчики, муку и сахар, оборудование и технику, скалки и бумагу для выпечки

.

[tqb_quiz id='11674']

Хотите рецепт пирожных
"Сатурн. Шоколад-малина"

Подпишитесь на полезную рассылку и рецепт СРАЗУ прилетит вам на почту.

В рассылке максимум 4 письма в месяц.

Какой-то текст ошибки
Какой-то текст ошибки