Хочешь узнать все тонкости выпечки чизкейков?

Хочешь узнать все тонкости выпечки чизкейков?

Впервые в России: “Гениальные эклеры” приходят в Москву

Впервые в России: "Гениальные эклеры" приходят в Москву

В начале октября в Москве откроется первый бутик-кондитерская эклеров L’Eclair De Genie, где главный действующий герой – эклер.

%d0%bb%d0%be%d0%b3%d0%be

Исключительно творческую и уникально вкусную концепцию «Гениального эклера» Кристоф Адам, бывший креативный директор дома Fauсhon, придумал в 2012 году. В центре внимания – всемирно-известные пирожные, представленные в огромном многообразии и меняющиеся от сезона к сезону, от коллекции к коллекции. Эклеры со вкусом розы и конфет, с мадагаскарской ванилью с карамелизированным орехом пекан, с карамелью на соленом масле, с нугой и белым шоколадом и ещё сотни разных вкусов. Эти эклеры не оставят вас равнодушными!

[huge_it_slider id=”79″]

 

Но поразит воображение, не только вкус, но и дизайн. Кристоф Адам лично контролирует внешний вид эклеров, любит выпускать специальные серии эклеров, приуроченные к праздникам, а также иногда замахивается и на лучшие произведения искусства (Большую популярность получила серия эклеров “Сикстинская капелла”, на которых частично воспроизводились шедевры Микеланджело).

boite-de-10-2014

В ТЦ «Цветной» (1 этаж), где в октябре откроется первый корнер «гениальных эклеров», будет представлено 10 самых популярных вкусов. Также новые эклеры будут появляться к праздникам, специальным событиям и в рамках коллабораций с  другими брендами.

В октябре будут представлены вкусы: Лимон-Юзу, Карамельный с солью, Ваниль Пекан, Шоколадный, Маракуйя – Малина, Шоколад-Фисташка, Кофе, Фисташка – Малина, Земляничный, Карамель Шу-Шу и Пралине – Миндаль.

Гениальные эклеры наступают! Следите за подробностями!

Ну а СуперБейкер, как обычно, готовит много эксклюзива от “гениальных эклеров” 😉 Оставайтесь с нами!

Понравилась статья? Поделись

Telegram
Pinterest
VK
OK
WhatsApp
Email
Игра для кондитеров. Найди ошибки, которые мешают много зарабатывать в праздники

Я Жанна, и это мой информационно-развлекательный портал для кондитеров. Здесь я раскрываю кондитерские тайны, рассказываю о тенденция., показываю обзоры на кондитерские ингредиенты и инвентарь.

// почитать

Покупай со скидкой 5%

Впервые в России: "Гениальные эклеры" приходят в Москву

КУПИ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Сливочный сыр, шоколадные шарики, сливки

5% скидка по промокоду SUPERBAKER

Миндальную муку, пасту пралине, фруктовое пюре

10% скидка по промокоду SUPERBAKER

Формы, венчики, муку и сахар, оборудование и технику, скалки и бумагу для выпечки

.

[tqb_quiz id='11674']

Хотите рецепт пирожных
"Сатурн. Шоколад-малина"

Подпишитесь на полезную рассылку и рецепт СРАЗУ прилетит вам на почту.

В рассылке максимум 4 письма в месяц.

Какой-то текст ошибки
Какой-то текст ошибки