Впервые в России: “Гениальные эклеры” приходят в Москву - SuperBaker

Впервые в России: “Гениальные эклеры” приходят в Москву

В начале октября в Москве откроется первый бутик-кондитерская эклеров L’Eclair De Genie, где главный действующий герой – эклер.

%d0%bb%d0%be%d0%b3%d0%be

Исключительно творческую и уникально вкусную концепцию «Гениального эклера» Кристоф Адам, бывший креативный директор дома Fauсhon, придумал в 2012 году. В центре внимания – всемирно-известные пирожные, представленные в огромном многообразии и меняющиеся от сезона к сезону, от коллекции к коллекции. Эклеры со вкусом розы и конфет, с мадагаскарской ванилью с карамелизированным орехом пекан, с карамелью на соленом масле, с нугой и белым шоколадом и ещё сотни разных вкусов. Эти эклеры не оставят вас равнодушными!

 

Но поразит воображение, не только вкус, но и дизайн. Кристоф Адам лично контролирует внешний вид эклеров, любит выпускать специальные серии эклеров, приуроченные к праздникам, а также иногда замахивается и на лучшие произведения искусства (Большую популярность получила серия эклеров “Сикстинская капелла”, на которых частично воспроизводились шедевры Микеланджело).

boite-de-10-2014

В ТЦ «Цветной» (1 этаж), где в октябре откроется первый корнер «гениальных эклеров», будет представлено 10 самых популярных вкусов. Также новые эклеры будут появляться к праздникам, специальным событиям и в рамках коллабораций с  другими брендами.

В октябре будут представлены вкусы: Лимон-Юзу, Карамельный с солью, Ваниль Пекан, Шоколадный, Маракуйя – Малина, Шоколад-Фисташка, Кофе, Фисташка – Малина, Земляничный, Карамель Шу-Шу и Пралине – Миндаль.

Гениальные эклеры наступают! Следите за подробностями!

Ну а СуперБейкер, как обычно, готовит много эксклюзива от “гениальных эклеров” 😉 Оставайтесь с нами!

Понравилась статья? Поделись

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

 

 

Я Жанна, и это мой информационно-развлекательный портал для кондитеров. Здесь я раскрываю кондитерские тайны, рассказываю о тенденция., показываю обзоры на кондитерские ингредиенты и инвентарь.

Дружим в соцсетях

// ПОЧИТАТЬ