Канелли – три рецепта, две техники

Канелли – базовый французский десерт. Но сколько копьев сломано в попытках приготовить его идеальным.

Я подобрала для вас даже не две, а три рецептуры, чтобы вам было из чего выбирать и что сравнить. Ваши ощущения жду в комментариях.

ХОТИТЕ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ?

В ЭТОЙ СТАТЬЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:

Как решить основные проблемы при выпечке каннеле

В каких формах можно печь каннеле

Чем покрывают формы перед выпечкой

ЭТА СТАТЬЯ ДОСТУПНА ПО ПРЕМИУМ ПОДПИСКЕ

Оформили подписку? Войдите с логином и паролем здесь.

Хотите оформить подписку? Купите ее чуть ниже, положив в корзину.

Понравилась статья? Поделись

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

 

 

Я Жанна, и это мой информационно-развлекательный портал для кондитеров. Здесь я раскрываю кондитерские тайны, рассказываю о тенденция., показываю обзоры на кондитерские ингредиенты и инвентарь.

Дружим в соцсетях

// ПОЧИТАТЬ