Арахисовое печенье с желе и маршмеллоу. Рецепт

Нежное и быстрое пирожное с начинкой от шефа из Индии

Молодой и талантливый шеф из Индии – Винеш Джони поделился чудесным рецептом особого печенья. Владелец крупнейшей кондитерской школы в Индии (школа Lavonne), в видеоуроке поделится не только рецептом, но и расскажет свою удивительную историю. Очень интересно и вдохновляюще!

ХОТИТЕ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ?

В ЭТОЙ СТАТЬЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:

Рецепт восхитительного печенья

Увидите полноценный мастер-класс от шефа мирового уровня

Увидите экскурсию по школе Лавон и вдохновляющую историю ее развития

ЭТА СТАТЬЯ ДОСТУПНА ПО ПРЕМИУМ ПОДПИСКЕ

Оформили подписку? Войдите с логином и паролем здесь.

Хотите оформить подписку? Купите ее чуть ниже, положив в корзину.

Понравилась статья? Поделись

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

 

 

Я Жанна, и это мой информационно-развлекательный портал для кондитеров. Здесь я раскрываю кондитерские тайны, рассказываю о тенденция., показываю обзоры на кондитерские ингредиенты и инвентарь.

Дружим в соцсетях

// ПОЧИТАТЬ