Орешки в шоколаде, которые можно сделать без специального оборудования?! Возможно ли? Разбираемся
Орехи в шоколаде становятся настоящим хитом и скоро будут трендом в кондитерской индустрии. Кондитеры учатся грамотно сочетать вкусы, чтобы банальные “орешки в шоколаде” превратить в искусство. Предлагаю разобраться в тонкостях этого процесса и научиться делать драже различными способами.
Дражирование – это…
ХОТИТЕ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ?
В ЭТОЙ СТАТЬЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:
Как сделать драже в домашних условиях без дражератора.
Особенности приготовления драже.
Какие слои должны быть в драже.
ЭТА СТАТЬЯ ДОСТУПНА ПО ПРЕМИУМ ПОДПИСКЕ
Оформили подписку? Войдите с логином и паролем здесь.
Хотите оформить подписку? Купите ее чуть ниже, положив в корзину.