Дорогие наши читатели!
Вы наверняка знаете про превосходный кондитерский журнал SoGood. Издается в Испании, только на английском языке. Выходит два раза в год. Каждый номер – как драгоценность. Его ждут, его хотят, его берегут.
Некоторые уже стали счастливыми обладателями свежего номера. Мы хотим рассказать вам и о других номерах.
#10
В журнале представлены интервью и рецепты от: Мигеля Сиерра, Филиппа Контичини, Франка Хааснота, Джерома Ди Оливейро, Антони Башура, Габриэля Рива и др.
282 страницы. Журнал на английском языке.
#11
В журнале представлены интервью и рецепты от: Николя Буссена, Ханса Овандо, Кирстен Тиббаль, Альберта Адриа, Антони Прюнэ и др.
306 страниц. Журнал на английском языке.
#12
В журнале представлены интервью и рецепты от: мелиссы Коппель, Марии Селяниной, Хавьера Гиллена, Лоретты Фанеллы, Лорена Ван Хаалс и др.
298 страниц. Журнал на английском языке.
#13
В журнале представлены интервью и рецепты от: Рамона Морато, Джерома Ландрие, Кристофа Адама, Мотохиро Инаба, Патриса Демерс, Джоди Бордас и др.
306 страниц. Журнал на английском языке.
#14
В журнале представлены интервью и рецепты от: Антонио Башур, Татьяна Вербицкая, Йошихиро Нарисава, Филиппа Риголо, Яна Менгуй, Николя Джордан и др.
304 страницы. Журнал на английском языке.
Подробное описание журнала: //www.sogoodmagazine.com/pastry-magazine/so-good-14/
#15
В журнале представлены интервью и рецепты от: Нины Тарасовой, Мигель Гуаро, Кирстен Тиббаль, Саманты Мендоза, Рамона Морато, Мелиссы Коппель и др.
304 страницы. Журнал на английском языке.
#16
В журнале представлены интервью и рецепты от: Франк Хааснот, Динара Касько, Ник Мунси, Франциско Мигойя, Мишель Вийом и другие.
304 страницы. Журнал на английском языке.
#РЕЦЕПТЫ
Уникальное издание с рецептами от ведущих шефов со всего мира.
230 страниц, 1144 рецепта от 120 шефов.
Рецепты представлены в 6 категориях – шоколад и конфеты, замороженные десерты, десерты на тарелке, порционные десерты, выпечка, свежая выпечка. Описаны техники и технологии бисквитов, муссов, кремов, ганашей и пралине, мороженого и глазурей, карамели и сиропов, гелей. Даны десятки альтернативных рецептов во всех категориях. Потрясающая выборка лучших рецептов!
I used to be able to find good info from your content.