Рецепты куличей к Пасхе

7 отборных рецептов

Муссовый торт // Тарт // Трайфлы // Пирожные

Рецепты куличей к Пасхе

7 отборных рецептов

Муссовый торт // Тарт // Трайфлы // Пирожные

ДомойРецептыПирожныеРецепт Мадлен от французского шефа

Рецепт Мадлен от французского шефа

Мадлен входят в моду! Что ж, давайте приготовим самый базовый рецепт.

А сначала – несколько фото модного десерта для вдохновения.

Рецепт Мадлен от французского шефа

Рецепт Мадлен

  • 45 г молока 
  • 45 г мёда 
  • 2 г соли 
  • 75 г сахара 
  • 100 г яиц 
  • 125 г муки 
  • 4 г разрыхлителя 
  • 125 г сливочного масла 82% 

Нагрейте яйца с сахаром и солью до 45С на водяной бане. Затем взбейте до пышной пены. Добавьте молоко комнатной температуры и мёд, перемешайте венчиком. Добавьте муку, просеянную с разрыхлителем, и аккуратно перемешайте. Затем постепенно добавьте растопленное до 50С сливочное масло и перемешайте венчиком. Наполните формы для мадлен тестом на 3⁄4 и выпекайте при 165С около 6 — 8 минут. Оставьте охлаждаться при комнатной температуре. 

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь


Самое популярное

- Реклама -

ПОСМОТРИ РЕЦЕПТЫ