Шокируйте ваших гостей!

Приготовьте им удивительный низкокалорийный десерт – японский хит!

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

240 мл минеральной воды (не газированной)

2,5 – 3 г агара

Щепотка ванильного сахара

 

ГОТОВИМ

  1. Подогревайте воду на водяной бане и посыпьте половиной агара сверху
  2. Нагревайте до кипения, не мешая!
  3. Добавьте остальную часть агара постепенно, чтобы предотвратить неоднородность.
  4. Добавьте ванильный сахар.
  5. Помешивая, стараясь не делать слишком много пузырьков около 5/10 минут, пока агар полностью не растворится.
  6. Вылейте в формы, лучше всего полусферы, и охлаждайте на бане со льдом, а затем перенести в холодильник для закрепления. Оставить в холоде на несколько часов, можно на ночь.

Выкладывайте десерт из форм и сразу подавайте.

Ведь как в сказке про Золушку, через 30 минут десерт превратится в воду….

 

 

Понравилась статья? Поделись

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Шокируйте ваших гостей!: 3 комментария

  1. Подскажите, по сути на выходе получаем соленоватое желе (студень) с ароматом ванили?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

 

 

Я Жанна, и это мой информационно-развлекательный портал для кондитеров. Здесь я раскрываю кондитерские тайны, рассказываю о тенденция., показываю обзоры на кондитерские ингредиенты и инвентарь.

Дружим в соцсетях

// ПОЧИТАТЬ