Самые необычные десерты

Хватит смотреть на банальные торты, капкейки и печеньки… В мире есть что-то и поинтереснее!!!

 

Любите смотреть на рыбок? Наслаждайтесь…

 

А вот и самый низкокалорийный десерт из Японии. Кстати, у нас для вас сюрприз – нам удалось эксклюзивно получить для вас его рецепт! Будете готовить – поделитесь с нами результатами.

 

Литовский привет из 1500 года. Есть идеи как его делают?

 

Черпампл. Виштыквко, это если по-русски. А вообще это новая американская классика – три вида классических пирогов в одном – вишневый, тыквенный и яблочный. Десерт для тех, кто не может выбрать между любимыми вкусами. Как вам?

 

Понравилась статья? Поделись

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Самые необычные десерты: 1 комментарий

  1. Вот про Литовский национальный десерт читала….”Традиционный литовский торт шакотис (по-другому его называют банкухен или рогач), который можно найти в любой литовской кондитерской.
    Как приготовить Шакотис?
    Чтобы приготовить Шакотис по всем правилам, понадобится открытый огонь. По этой технологии торт до сих пор готовят на маленьких семейных предприятиях. На крупном производстве, где котором изготовление Шакотиса поставлено на поток, используются специальные печи с вращающими элементами.
    Стандартный рецепт Шакотиса включает в себя: 50 яиц 1,25 кг муки 1,25 кг сливочного масла 800 г сахара 6 стаканов жирных сливок 10 г лимонной эссенции 100 г коньяка Замешивание теста проходит в строгом порядке. Сначала масло тщательно взбивают с сахаром и сливками. В получившуюся смесь постепенно вводят по одному-два яйца. Затем приходит черед муки и ароматических добавок.
    Источник: http://pribaltik.com/litva/gid-po-litve/pokupki-v-litve/tort-shakotis.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

 

 

Я Жанна, и это мой информационно-развлекательный портал для кондитеров. Здесь я раскрываю кондитерские тайны, рассказываю о тенденция., показываю обзоры на кондитерские ингредиенты и инвентарь.

Дружим в соцсетях

// ПОЧИТАТЬ