Хватит смотреть на банальные торты, капкейки и печеньки… В мире есть что-то и поинтереснее!!!
Любите смотреть на рыбок? Наслаждайтесь…
[huge_it_slider id=”37″]
А вот и самый низкокалорийный десерт из Японии. Кстати, у нас для вас сюрприз – нам удалось эксклюзивно получить для вас его рецепт! Будете готовить – поделитесь с нами результатами.
[huge_it_slider id=”38″]
Литовский привет из 1500 года. Есть идеи как его делают?
[huge_it_slider id=”39″]
Черпампл. Виштыквко, это если по-русски. А вообще это новая американская классика – три вида классических пирогов в одном – вишневый, тыквенный и яблочный. Десерт для тех, кто не может выбрать между любимыми вкусами. Как вам?
[huge_it_slider id=”40″]
Вот про Литовский национальный десерт читала….”Традиционный литовский торт шакотис (по-другому его называют банкухен или рогач), который можно найти в любой литовской кондитерской.
Как приготовить Шакотис?
Чтобы приготовить Шакотис по всем правилам, понадобится открытый огонь. По этой технологии торт до сих пор готовят на маленьких семейных предприятиях. На крупном производстве, где котором изготовление Шакотиса поставлено на поток, используются специальные печи с вращающими элементами.
Стандартный рецепт Шакотиса включает в себя: 50 яиц 1,25 кг муки 1,25 кг сливочного масла 800 г сахара 6 стаканов жирных сливок 10 г лимонной эссенции 100 г коньяка Замешивание теста проходит в строгом порядке. Сначала масло тщательно взбивают с сахаром и сливками. В получившуюся смесь постепенно вводят по одному-два яйца. Затем приходит черед муки и ароматических добавок.
Источник: http://pribaltik.com/litva/gid-po-litve/pokupki-v-litve/tort-shakotis.html