ОБЗОРЫ КОНДИТЕРСКИХ ТОВАРОВ

Расскажу на своем опыте про кондитерские ингредиенты и инвентарь, технику и книги. Помогу выбрать

О ингредиентах

Большой обзор сливочных сыров

Все пользуются сырами, но мало кто видит в них разницу… Представляю вам свой обзор популярных сливочных сыров.

Обзоры

“Король эклеров” / обзор книги

Много ли вы знаете об эклерах? А применять эти знания на практике умеете? Чтобы эклеры получались ровными, не сдувались, не трескались?

Обзоры

Дегустация десертов Седрика Гроле

Когда тебе посчастливится попасть в Париж – кондитерскую столицу мира, ты уже заранее составляешь себе список – куда пойти, что съесть и сколько денег отложить

 

 

Я Жанна, и это мой информационно-развлекательный портал для кондитеров. Здесь я раскрываю кондитерские тайны, рассказываю о тенденция., показываю обзоры на кондитерские ингредиенты и инвентарь.

Дружим в соцсетях

// ПОЧИТАТЬ