ДомойРецептыМалиновый крем для эклеров

Малиновый крем для эклеров

Время эклеров продолжается. Попробуем свежий рецепт?


Кое-что интересное про эклеры:

[wdps id=”3″]


Предлагаю вам попробовать интересную, легкую и очень ягодную версию начинки для эклеров – на основе малинового пюре.

Малиновый крем для эклеров

Рецепт малинового крема для эклеров от Сергея Рулева

Малиновое пюре смешать с яйцом и сахаром, перемешивая нагреть до 820. Потом добавить желатиновую массу, охладить до 400, добавить сливочное масло, пробить блендером.

Охладить и осторожно перемешать со взбитыми сливками. После стабилизации перемешать миксером с насадкой «лопатка».


Этот крем идеально подходит для начинения эклеров. Он довольно кремообразный, воздушный, плотноватый.

Для декора капкейков и тортов не подойдет.

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

3 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь


испечь чизкейк
- Реклама -

Самое популярное

ПОСМОТРИ РЕЦЕПТЫ