fbpx

Малиновый крем для эклеров

Малиновый крем для эклеров

Время эклеров продолжается. Попробуем свежий рецепт?


Кое-что интересное про эклеры:

[wdps id=”3″]


Предлагаю вам попробовать интересную, легкую и очень ягодную версию начинки для эклеров – на основе малинового пюре.

Малиновый крем для эклеров

Рецепт малинового крема для эклеров от Сергея Рулева

Малиновое пюре смешать с яйцом и сахаром, перемешивая нагреть до 820. Потом добавить желатиновую массу, охладить до 400, добавить сливочное масло, пробить блендером.

Охладить и осторожно перемешать со взбитыми сливками. После стабилизации перемешать миксером с насадкой «лопатка».


Этот крем идеально подходит для начинения эклеров. Он довольно кремообразный, воздушный, плотноватый.

Для декора капкейков и тортов не подойдет.

Понравилась статья? Поделись

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Малиновый крем для эклеров: 3 комментария

  1. Уведомление: Эклеры. Разбор ошибок. - SuperBaker
  2. Уведомление: Эклеры. Разбор ошибок. - SuperBaker
  3. Уведомление: 497 кремов для эклеров - SuperBaker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

 

 

Мультиссылка

Я Жанна, и это мой информационно-развлекательный портал для кондитеров. Здесь я раскрываю кондитерские тайны, рассказываю о тенденция., показываю обзоры на кондитерские ингредиенты и инвентарь.

Дружим в соцсетях

// ПОЧИТАТЬ