fbpx

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ

Открываю особый раздел, где профессионалы кондитеры смогут найти актуальную информацию – о продуктах, основы процессов и профессиональные рекомендации, книги, рецепты.

Чтобы получить к ним доступ – оформите подписку. 

Всего за 490 рублей в месяц.

Драже без дражератора
Премиум доступ

Драже без дражератора

Орешки в шоколаде, которые можно сделать без специального оборудования?! Возможно ли? Разбираемся

Зефир в шоколаде
Премиум доступ

Зефир в шоколаде

Кто не любит зефир в шоколаде? Не магазинный из коробки, а настоящий, нежный, вкусный. Готовим?)

Что такое кремю?
Основы

Что такое кремю?

Еще одно относительно новое и непонятное понятие в кондитерском искусстве. Давайте разбираться…

 

 

Мультиссылка

Я Жанна, и это мой информационно-развлекательный портал для кондитеров. Здесь я раскрываю кондитерские тайны, рассказываю о тенденция., показываю обзоры на кондитерские ингредиенты и инвентарь.

Дружим в соцсетях

// ПОЧИТАТЬ