
Как темперировать шоколад. 10 способов темперирования
Темперирование шоколада – один из базовых навыков кондитера. Понять и приручить шоколад довольно просто, нужно понять базовые принципы.
МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ
Открываю особый раздел, где профессионалы кондитеры смогут найти актуальную информацию – о продуктах, основы процессов и профессиональные рекомендации, книги, рецепты.
Чтобы получить к ним доступ – оформите подписку.
Всего за 490 рублей в месяц.
Темперирование шоколада – один из базовых навыков кондитера. Понять и приручить шоколад довольно просто, нужно понять базовые принципы.
Свежий круассан к чашке утреннего кофе… Да кто же сможет устоять?! Ловите 3 супер рецепта круассанов и секреты их приготовления
Яйцо?! Да не простое, а золотое. И муссовое.
Орешки в шоколаде, которые можно сделать без специального оборудования?! Возможно ли? Разбираемся
Нежное и быстрое пирожное с начинкой от шефа из Индии
Канелли – базовый французский десерт. Но сколько копьев сломано в попытках приготовить его идеальным.
Кто не любит зефир в шоколаде? Не магазинный из коробки, а настоящий, нежный, вкусный. Готовим?)
Еще одно относительно новое и непонятное понятие в кондитерском искусстве. Давайте разбираться…
СКИДКИ В КОНДИТЕРСКИХ МАГАЗИНАХ
2016-2021. Все права защищены.
Любое копирование материалов сайта возможно только с письменного согласия владельца. Обращайтесь mailtosuperbaker@gmail.com
SuperBaker