Хочешь узнать все тонкости выпечки чизкейков?
Хочешь узнать все тонкости выпечки чизкейков?
ЧТО ПОЧИТАТЬ КОНДИТЕРУ НА МОЕМ САЙТЕ
Вкусное и простое пирожное родом из финансовых кварталов Парижа…
Хрустящая и нежная, сладкая, но с кислинкой, такая воздушная и такая многогранная – она “Павлова”…
Любите ли вы домашний, нежный и таинственный зефир? А готовить умеете?)
Что может быть лучше случайно найденной в холодильнике карамели с арахисом…
Теплое – с молоком, или холодное с чаем, с кусочками шоколада…. Обожаю это простое и быстрое печенье. Готовим?
Ура! Все-все кондитеры – встречаемся 6 октября на Форуме. Масткре-класс, дегустация Руби, Роспотребнадзор, тайны кондитерских….. И много подарков!
Устаревшие САНПИНы, ужасные обязывающие нормы, отдельные помещения для разбивания яиц и тряпочки для мытья посуды… Неужели на смену древним нормам приходят новые?!
Расскажу про 3 неплохие книги с простыми рецептами. Можно подарить или держать на случай “надо испечь что-то простое”
Готова поспорить, что впервые увидев это словосочетания вы испугались… Я тоже) Давайте разберемся – что такое сублиматы? Как их делают? Можно ли их есть?
Вкусовые сочетания – продолжаем обсуждать. Сегодня разбираем кофе. С чем он отлично сочетается, а с чем не очень? Читайте и делитесь с друзьями
Где же в таком огромном городе водятся вкусные и красивые десерты? Продолжаем изучать десертную карту город
Вкусовые сочетания – продолжаем обсуждать. Сегодня на столе – манго. С чем он отлично сочетается, а с чем не очень? Читайте и делитесь с друзьями
Москва – огромный город. Должны же быть хорошие места с вкусными десертами? Расскажу сегодня про 5 интересных мест, которые стоит посетить. Выбирайте и делитесь своим
Жаркое лето балует нас сочными абрикосами. Делюсь с вами своими любимыми рецептами из абрикосов.
С чем хорошо сочетать, а с чем не стоит? Когда фрукт заиграет во всю силу? Вкусовые сочетания – очень глубокая тема.
Когда основные знания получены, пора бы и протестировать в работе разные пектины, согласны?
Пектин – один из любимых продуктов любого кондитера. Но много ли вы знаете о пектине? Разберемся подробнее?
Прочитали основы и остались важные вопросы? Ответы на них точно есть здесь!
Шелковый, нежный, воздушный и настолько умеренно сладкий, что его хочется просто ложкой есть…
Муссовые торты и зеркальная глазурь – хиты 2018, которые честно завоевали свою популярность и длительное время оставались на лидирующих позициях в ассортименте многих кондитерских. Но
Это был самый странный, необычный кекс по составу, который я когда-либо готовила! И вот почему…
Влажный, мягкий, шоколадный… Это все о нем – о брауни, который предлагаю вам приготовить.
Порадую вас сегодня очень любопытной книгой и, конечно, рецептом из нее.
Скоро Пасха, а значит вы уже вовсю тренируетесь и ищете лучшие рецепты самых вкусных куличей и панеттоне. Есть у меня….
Какие сливки взять для мусса? А для крема? А что должно быть в составе?
Как и обещала, рецепт конфет из книги Полины Кошелевой.
Ах эти шоколадные конфеты… С какой же стороны к ним подойти? Можно ли дома сделать самостоятельно?
Нежное, насыщенное, простое и такое любимое! У меня всегда штук 20 в морозилке…
СКИДКИ В КОНДИТЕРСКИХ МАГАЗИНАХ
Супербейкер – это сайт для кондитеров. Здесь много рецептов и советов, кондитерских секретов, обзоры инвентаря и продуктов.
Не забудьте подписаться на рассылку кондитерских новостей 👇
2016-2023. Все права защищены.
Любое копирование материалов сайта возможно только с письменного согласия владельца. Обращайтесь mailtosuperbaker@gmail.com
SuperBaker
Подпишитесь на полезную рассылку и рецепт СРАЗУ прилетит вам на почту.
В рассылке максимум 4 письма в месяц.