Ароматизация. Все способы
Чувствуете тонкий аромат бергамота или яркий базилик? Ароматизация в кондитерке…
Хочешь узнать все тонкости выпечки чизкейков?
Хочешь узнать все тонкости выпечки чизкейков?
ЧТО ПОЧИТАТЬ КОНДИТЕРУ НА МОЕМ САЙТЕ
Чувствуете тонкий аромат бергамота или яркий базилик? Ароматизация в кондитерке…
Еще одно относительно новое и непонятное понятие в кондитерском искусстве. Давайте разбираться…
Современные тенденции или обман покупателей?!
Вкусовые сочетания – разбираем новый фрукт. С чем сочетается клубника?
Вы не любите брауни? Да вы просто ТАКОЙ не пробовали – с ванильной панакотой и персиковым компотом…
Натуральные красители для торта – что это? Они хорошо окрашивают? А вкус меняют?
Вкусовые сочетания – разбираем новый фрукт. С чем сочетается лимон?
Рассказываю, как пересчитать слабый в сильный, листовой в порошковый и т.п. Читайте подробнее…
Мастику любят не все… Но чем ее можно заменить? Из чего лепить, чем декорировать? Читаем и разбираемся…
Вытянутые трубочки с кремом – десерт, набирающий популярность со страшной силой! И может быть отчасти потому, что не всем под силу его испечь…
Очень податливый и удобный в работе – пластичный шоколад. Разбираемся…
Что это волнующая глазурь с орешками? Как же ее приготовить?
Еще один вид глазури, которым пользуются все кондитеры. Зачем? Как сделать самостоятельно? Читайте в статье…
Вкусовые сочетания – разбираем чернику. С чем она отлично сочетается, а с чем не очень? Читайте и делитесь с друзьями
Разрезаешь торт, а там – коржи и начинка вертикально. Удивительно! Разберемся?
Медовая акварель, гуашь – подходят ли эти краски из канцелярского магазина для рисования на тортах? Разберемся!
Как сделать пирожное “клубничка”? Как добавить вкуса птичьему молоку? Как работать с изомальтом?
Неужели есть сложности с выбором сахара?! Вы не поверите, но выбрать сахар – оказалось довольно сложно… Разберемся?
Что готовят чемпионы конкурсов? Читайте внутри…
Необычный, яркий и сочный торт с манго и лемонграссом.
Один из ведущих мировых конкурсов объявил сбор заявок. Хотите узнать о конкурсе подробнее?
Фисташка и вишня сплетаются вкусами в этом нежном торте.
Горячее время – канун Пасхи. Ловите супер рецепты глазури для покрытия
Без чего не обойдется ни один кондитер при создании десерта? Да, скорее всего без пшеничной муки. Ну и еще пары десятков нужных ингредиентов)
Вкусовые сочетания – горячая тема. Сегодня разбираем вишню. С чем она отлично сочетается, а с чем не очень? Читайте и делитесь с друзьями
Песочное без муки – возможно ли? Чтобы не рассыпалось в руках, и вкусное… О да! Отрываю от сердца свой рецепт
Как часто вы печете чизкейки? А не печете?) Спорим, холодный шоколадный красавчик уже просится на вашу кухню….
Сколько у вас колец? А что важно при их выборе – знаете? Давайте разбираться
СКИДКИ В КОНДИТЕРСКИХ МАГАЗИНАХ
Супербейкер – это сайт для кондитеров. Здесь много рецептов и советов, кондитерских секретов, обзоры инвентаря и продуктов.
Не забудьте подписаться на рассылку кондитерских новостей 👇
2016-2023. Все права защищены.
Любое копирование материалов сайта возможно только с письменного согласия владельца. Обращайтесь mailtosuperbaker@gmail.com
SuperBaker
Подпишитесь на полезную рассылку и рецепт СРАЗУ прилетит вам на почту.
В рассылке максимум 4 письма в месяц.