Нарезные пирожные – хит сезона. Как сделать?
Ароматизация. Все способы
Что такое кремю?
Что такое намелака?
Натуральные красители. Что это? Как пользоваться? Обзор
Как пересчитать желатин
Вместо мастики… Чем можно декорировать торты
Эклеры. Разбор ошибок.
Нейтральная глазурь – как сделать, зачем нужна?
Как собрать вертикальный торт
Мука пшеничная. Как выбирать. Что важно знать
Что такое сублимированные ягоды?
Пектиновые тесты и рецепты
Большой обзор пектина. Чем отличаются виды, производители. Как использовать пектины
Пектин – один из любимых продуктов любого кондитера.
Но много ли вы знаете о пектине? Разберемся подробнее?
Читать далее «Большой обзор пектина. Чем отличаются виды, производители. Как использовать пектины»