Как выбирать сахар? Какой сахар покупать?
Кондитерские кольца. Обзор
3 книги с простыми рецептами
Где в Москве есть десерты?
Где есть вкусные десерты в Москве? 5 кондитерских для посещения
Пектиновые тесты и рецепты
Большой обзор пектина. Чем отличаются виды, производители. Как использовать пектины
Пектин – один из любимых продуктов любого кондитера.
Но много ли вы знаете о пектине? Разберемся подробнее?
Читать далее «Большой обзор пектина. Чем отличаются виды, производители. Как использовать пектины»
Пектин в вопросах и ответах
Прочитали основы и остались важные вопросы? Ответы на них точно есть здесь!
Читать далее «Пектин в вопросах и ответах»Обзор книги Ксении Пенкиной “Торты и пирожные с зеркальной глазурью”
Муссовые торты и зеркальная глазурь – хиты 2018, которые честно завоевали свою популярность и длительное время оставались на лидирующих позициях в ассортименте многих кондитерских. Но все ли умеют их готовить?
Читать далее «Обзор книги Ксении Пенкиной “Торты и пирожные с зеркальной глазурью”»Обзор книги Ольги Пениоза “Кондитерская витрина”
Порадую вас сегодня очень любопытной книгой и, конечно, рецептом из нее.
Читать далее «Обзор книги Ольги Пениоза “Кондитерская витрина”»Обзор молочных сливок. Сравнение марок
Какие сливки взять для мусса? А для крема? А что должно быть в составе?
Читать далее «Обзор молочных сливок. Сравнение марок»Обзор книги Полины Кошелевой “Конфетный период”
Ах эти шоколадные конфеты… С какой же стороны к ним подойти? Можно ли дома сделать самостоятельно?
Читать далее «Обзор книги Полины Кошелевой “Конфетный период”»Обзор книги Филипп Контисини. Best of.
Книга с рецептами от гения современности?
Читать далее «Обзор книги Филипп Контисини. Best of.»