Новые правила для работы на кухне
Устаревшие САНПИНы, ужасные обязывающие нормы, отдельные помещения для разбивания яиц и тряпочки для мытья посуды… Неужели на смену древним нормам приходят новые?!
Хочешь узнать все тонкости выпечки чизкейков?
Хочешь узнать все тонкости выпечки чизкейков?
КОНДИТЕРСКИЕ НОВОСТИ
Заходите сюда, если хотите быть в курсе важных кондитерских событий, выхода новых книг и шоу
Устаревшие САНПИНы, ужасные обязывающие нормы, отдельные помещения для разбивания яиц и тряпочки для мытья посуды… Неужели на смену древним нормам приходят новые?!
Кондитерский конкурс – как способ повышения своего уровня? А что, если международный и с двумя годами на подготовку?
Впрочем, как всегда) Столько счастливых глаз и светлых эмоций. Знакомства, обмен опытом и мнениями, автографы и мастер-классы, подарки и десерты – чего только не было 21
Давай, давайте обсудим! Очень горячая тема, взбудоражившая все сообщество
В начале октября в Москве откроется
СКИДКИ В КОНДИТЕРСКИХ МАГАЗИНАХ
Супербейкер – это сайт для кондитеров. Здесь много рецептов и советов, кондитерских секретов, обзоры инвентаря и продуктов.
2016-2023. Все права защищены.
Любое копирование материалов сайта возможно только с письменного согласия владельца. Обращайтесь mailtosuperbaker@gmail.com
SuperBaker