Юбилейный 5-й Форум “Моя кондитерская”

Ура! Все-все кондитеры – встречаемся 6 октября на Форуме. Масткре-класс, дегустация Руби, Роспотребнадзор, тайны кондитерских….. И много подарков!

У Форума – юбилей! Этой осенью пройдет уже 5-й Форум “Моя кондитерская”. Мероприятие, которое не теряет своей актуальности и популярности. К нам едут кондитеры со всей России, из СНГ и Европы.

Не упустите возможность стать частью невероятного события!

Каждого участника ждут подарки, дегустации, выставка, новые знания, общение с единомышленниками, вдохновение и незабываемые впечатления.

СПИКЕРЫ И ПРОГРАММА

Мастер-класс Сабы Джанджгава на сцене. 

Каждому участнику – карточки с рецептом фундучного рулета от Нины Тарасовой.

8+ спикеров

“Круглый стол” – поговорим о внутренней кухне кондитерского бизнеса. Что там, когда уже открыл свое дело (цех, кафе). Про деньги, налоги, взятки, окупаемость, ассортимент и все-все-все от имени собственников

 

Наши СПИКЕРЫ

Саба Джанджгава – даст мастер-класс на сцене, расскажет о желирующих компонентах, покажет вариации кремю, расскажет все тонкости.

Вера Никандрова – без прикрас поделится скрытыми процессами владельца кондитерской.

Годфруа Лейнекюгель – шеф-кондитер Laduree в России. Расскажет о тенденциях, вкусах и разработке меню.

А еще – официальные лица из Роспотребнадзора! Поговорим о безопасности и штрафах.

От чиновников – узнаем о режиме самозанятости – что это, кому можно, зачем он нам, как работают самозанятые кондитеры

ЧТО НОВОГО НА ФОРУМЕ

star

ЦЕРЕМОНИЯ ВРУЧЕНИЯ ПРЕМИИ SUPERBAKER ЗА ДОСТИЖЕНИЯ В КОНДИТЕРСКОМ ИСКУССТВЕ

Невероятно, но у кондитеров будет свой Оскар! Выберем лучших в 5 номинациях:

  • лучшая книга
  • лучший кондитер-преподаватель
  • лучшая кондитерская школа
  • лучший авторский десерт
  • вклад в развитие кондитерского искусства в России

И каждый из вас уже сегодня может предложить своих кандидатов, нажмите на кнопочку.

star

ВЫСТАВКА И БЕСПЛАТНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ

Выставка, где можно найти все для кондитера! Книги, инвентарь, ингредиенты…

ВХОД СВОБОДНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!

И своя зона для мастер-классов – где будет и птичье молоко, и кекс от Кати Жебрак, и веганский десерт, и пряники от Веры Черневич….

До встречи на Форуме “Моя кондитерская” 6 октября!

Понравилась статья? Поделись

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

 

 

Я Жанна, и это мой информационно-развлекательный портал для кондитеров. Здесь я раскрываю кондитерские тайны, рассказываю о тенденция., показываю обзоры на кондитерские ингредиенты и инвентарь.

Дружим в соцсетях

// ПОЧИТАТЬ