fbpx

Юбилейный 5-й Форум “Моя кондитерская”

Юбилейный 5-й Форум "Моя кондитерская"

Ура! Все-все кондитеры – встречаемся 6 октября на Форуме. Масткре-класс, дегустация Руби, Роспотребнадзор, тайны кондитерских….. И много подарков!

У Форума – юбилей! Этой осенью пройдет уже 5-й Форум “Моя кондитерская”. Мероприятие, которое не теряет своей актуальности и популярности. К нам едут кондитеры со всей России, из СНГ и Европы.

Не упустите возможность стать частью невероятного события!

Каждого участника ждут подарки, дегустации, выставка, новые знания, общение с единомышленниками, вдохновение и незабываемые впечатления.

СПИКЕРЫ И ПРОГРАММА

Мастер-класс Сабы Джанджгава на сцене. 

Каждому участнику – карточки с рецептом фундучного рулета от Нины Тарасовой.

8+ спикеров

“Круглый стол” – поговорим о внутренней кухне кондитерского бизнеса. Что там, когда уже открыл свое дело (цех, кафе). Про деньги, налоги, взятки, окупаемость, ассортимент и все-все-все от имени собственников

 

Наши СПИКЕРЫ

Саба Джанджгава – даст мастер-класс на сцене, расскажет о желирующих компонентах, покажет вариации кремю, расскажет все тонкости.

Вера Никандрова – без прикрас поделится скрытыми процессами владельца кондитерской.

Годфруа Лейнекюгель – шеф-кондитер Laduree в России. Расскажет о тенденциях, вкусах и разработке меню.

А еще – официальные лица из Роспотребнадзора! Поговорим о безопасности и штрафах.

От чиновников – узнаем о режиме самозанятости – что это, кому можно, зачем он нам, как работают самозанятые кондитеры

ЧТО НОВОГО НА ФОРУМЕ

star

ЦЕРЕМОНИЯ ВРУЧЕНИЯ ПРЕМИИ SUPERBAKER ЗА ДОСТИЖЕНИЯ В КОНДИТЕРСКОМ ИСКУССТВЕ

Невероятно, но у кондитеров будет свой Оскар! Выберем лучших в 5 номинациях:

  • лучшая книга
  • лучший кондитер-преподаватель
  • лучшая кондитерская школа
  • лучший авторский десерт
  • вклад в развитие кондитерского искусства в России

И каждый из вас уже сегодня может предложить своих кандидатов, нажмите на кнопочку.

star

ВЫСТАВКА И БЕСПЛАТНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ

Выставка, где можно найти все для кондитера! Книги, инвентарь, ингредиенты…

ВХОД СВОБОДНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!

И своя зона для мастер-классов – где будет и птичье молоко, и кекс от Кати Жебрак, и веганский десерт, и пряники от Веры Черневич….

До встречи на Форуме “Моя кондитерская” 6 октября!

Понравилась статья? Поделись

Share on facebook
Facebook
Share on pinterest
Pinterest
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

 

 

Мультиссылка

Я Жанна, и это мой информационно-развлекательный портал для кондитеров. Здесь я раскрываю кондитерские тайны, рассказываю о тенденция., показываю обзоры на кондитерские ингредиенты и инвентарь.

Дружим в соцсетях

// ПОЧИТАТЬ