СОВРЕМЕННАЯ КЛАССИКА
28 рецептов, которые вдохновят даже тех, кто видел всё: от «Тирамису» до «Захера» и «Сан-Оноре» с макадамией.
ДОМАШНИМ КОНДИТЕРАМ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ КОНДИТЕРАМ
ЛЮБИТЕЛЯМ ЭКСПЕРИМЕНТОВ
Современный взгляд на легендарные десерты. Знакомые вкусы — «Медовик», «Тирамису», «Павлова», «Захер» — здесь обретают новое звучание. Воздушные муссы, ягодные прослойки и изящная подача превращают классику в гастрономическое искусство. Этот сборник для тех, кто хочет готовить привычные десерты по-новому: с точностью, балансом и современным стилем. Такие торты и пирожные украсят любую витрину и станут вашим фирменным почерком.
ЧТО ВНУТРИ
28 современных рецептов

1. Медовик с йогуртом и муссом 2. Медовик с клубничным муссом 3. Медовик с айвой и козьим сыром 4. Медовик «Мохито» 5. Пирожное «Красный бархат» 6. Современный Красный бархат 7. Тирамису 8. Порционное Тирамису 9. Черный лес 10. Черный лес на тарелке 11. Микро пирожное Черный лес 12. Муссовый торт Черный лес 13. Малиновая Опера с лаймом 14. Опера наоборот 15. Сан-Оноре с пралине из Макадамии 16. Павлова с инжиром и мороженым с травяным ликером
17. Павлова Миндаль Черника 18. Лимонный пирог с меренгой 19. Вместо тарталетки 20. Макарон из остатков 21. Муссовый Захер 22. Муссовый Захер с маракуйей 23. Муссовый Сан Оноре 24. Сан Оноре с ванильным зефиром 25. Эклер Татен 26. Пирожное Макарон 27. Шоколадный Париж-Брест 28. Современный морковный муссовый торт с йогуртом
Вот так выглядит сборник внутри

490 руб.
Нажимайте на кнопку КУПИТЬ. И вы попадете в Телеграм бот. Он проведет вас к оплате и выдаст Сборник. Принимаются оплаты из России, СНГ, Европы и Азии (кроме США).




Вам понравятся и эти Сборники:
МУССОВЫЕ ДЕСЕРТЫ
23 вкуснейших торта и пирожных с муссами и яркими начинками! Бисквиты, сабле, креме, конфи. Все, чтобы испечь вкусные десерты.
ЛЕТНИЕ ДЕСЕРТЫ
33 невероятных рецепта летних десертов. И торты, и пирожные, и эклеры, и пироги. С выпечкой и без. Даже те самые желе с шампанским.
ДЕСЕРТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ
27 ярких рецептов современных десертов из овощей. Здесь морковь, свекла, тыква, пастернак и даже сельдерей и цветная капуста становятся основой тортов, пирожных и муссов.





