fbpx

Муссовое пирожное “Золотое яйцо”

Участникам кругофона

Яйцо?! Да не простое, а золотое. И муссовое.

Американский красавчик Амори Гюшон уже несколько лет балует нас своими шедевральными и аккуратными десертами. В своем Инстаграм он часто делится видео сборками, но вот рецепты…. А его рецепты можно найти в книге, которая вышла в 2019 году. 

Книга у меня есть, и я подумала – почему бы не перевести несколько рецептов специально для вас.  И начну вот с этого восхитительного муссового пирожного с экзотическим вкусом. Кстати, полное видео сборки десерта автором смотрите в самом конце статьи.

В ЭТОЙ СТАТЬЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:

Рецепты 5 текстур муссового пирожного
Авторские способы декора

ХОТИТЕ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ?

ЭТА СТАТЬЯ ДОСТУПНА ПО ПРЕМИУМ ПОДПИСКЕ

Оформили подписку? Войдите с логином и паролем здесь.

Хотите оформить подписку? Купите ее чуть ниже, положив в корзину.

Понравилась статья? Поделись

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

 

 

Мультиссылка

Я Жанна, и это мой информационно-развлекательный портал для кондитеров. Здесь я раскрываю кондитерские тайны, рассказываю о тенденция., показываю обзоры на кондитерские ингредиенты и инвентарь.

Дружим в соцсетях

// ПОЧИТАТЬ