Яйцо?! Да не простое, а золотое. И муссовое.
Американский красавчик Амори Гюшон уже несколько лет балует нас своими шедевральными и аккуратными десертами. В своем Инстаграм он часто делится видео сборками, но вот рецепты…. А его рецепты можно найти в книге, которая вышла в 2019 году.
Книга у меня есть, и я подумала – почему бы не перевести несколько рецептов специально для вас. И начну вот с этого восхитительного муссового пирожного с экзотическим вкусом. Кстати, полное видео сборки десерта автором смотрите в самом конце статьи.
В ЭТОЙ СТАТЬЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:
Рецепты 5 текстур муссового пирожного
Авторские способы декора
ХОТИТЕ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ?
ЭТА СТАТЬЯ ДОСТУПНА ПО ПРЕМИУМ ПОДПИСКЕ
Оформили подписку? Войдите с логином и паролем здесь.
Хотите оформить подписку? Купите ее чуть ниже, положив в корзину.