Дорогие наши друзья, читатели, подписчики!
Мы рады пригласить вас на уникальное, первое в России событие – Форум “Моя кондитерская”.
В Доме Культуры ВДНХ соберутся ведущие эксперты в области кондитерского искусства и фудфотографии, маркетинга и дизайна, финансов и юриспруденции, ивент-менеджмента объединятся на форуме для того, чтобы поделиться с участниками своими секретными знаниями, научить их больше зарабатывать.
На форуме мы расскажем:
– как выбирать название
– как создать сайт
– как вести социальные сети и
– как работать с клиентами
– как выбирать ингредиенты, школы, оборудование
– юридические и финансовые аспекты сладкого бизнеса
– и еще много интересного и полезного для домашних кондитеров.
Программа форума очень объемна (смотрите ниже) и включает более 10 выступлений спикеров, 5 историй успеха. А также выставка лучших магазинов, производителей, школ и издательств – всех тех, кто помогает домашним кондитерам в их бизнесе, снабжая нужной литературой, ингредиентами и оборудованием. В течение всего дня участники будут иметь уникальную возможность окунуться в сладкий мир кондитерского искусства, познакомиться с коллегами, задать волнующие вопросы, а также получить заряд энергии от Нины Тарасовой – одного из ведущих кондитеров и консультантов в сфере кондитерского мастерства.
В программе форума будут выступать Нина Тарасова (ведущий эксперт в кондитерском искусстве), Юлия Космо (одна из лучших фудфотографов), Дмитрий Бирюков (известный гуру продвижения в Инстаграм) и другие.
А еще участников ждут подарки, дегустации и море полезной информации и позитива. Билеты уже в продаже на сайте моякондитерская.рф.
Генеральный партнер форума – Kitchen Aid
Торопитесь занять свое место! Количество билетов ограничено.
ПРОГРАММА ФОРУМА
9:00 Регистрация
10:00 Вступительное слово организаторов
10:05 Создание бренда, выбор названия. Екатерина Шевченко, руководитель неймингового агентства Name of Brand
10:25 Сайт без программиста и дизайнера. Ирина Смирнова, дизайнер Tilda Publishing
10:40 Социальные сети, создаем, ведем, продвигаем. Оля Жосану, SMM специалист
11:20 Особенности продвижения в Инстаграм. Дмитрий Бирюков, гуру продвижения @DoctorInsta
12:20 – 12:35 Перерыв
12:35 Высокое кондитерское искусство. Вдохновение и мотивация. История успеха. Приготовление дегустационного сета. Нина Тарасова, признанный эксперт в кондитерском искусстве.
14:35-16:00 Перерыв. Автограф-сессия Нины Тарасовой. Дегустация шоколада.
16:00 Юридические аспекты бизнеса, налоги и штрафы. Тимур Мингазов, корпоративный юрист
16:35 Сертификация продукции. Алексей Алехин
17:00 История успеха: другие десерты. Алена Андреасян, основатель проекта «Без рецепта»
17:15 – 17:30 Перерыв
17:30 Где, чему и как учиться. Гузель Магдиева, шеф-кондитер Chefshows
17:45 Выбор оборудования. Сергей Степанов, руководитель сервисной компании «ПМКИ»
18:15 Экономика бизнеса: прибыль, себестоимость, затраты. Анна Никитина, финансовый консультант
18:35 История успеха. Мария Леонова, основатель проекта «Пряник и Печенька»
18:45 Основы фудфотографии. Юлия Космо, фудфотограф
19:20 История успеха. Маша Немова
19:35 Основы маркетинга. Что делать, чтобы клиенты возвращались. Жанна Сидорова, бренд-менеджер, маркетолог
20:00 История успеха: мужчина и торты. Анзор Есартия, проект «The first and dot»
20:15 Лотерея (да, это сюрприз!)
C нетерпением ждем всех 22 октября!
Ваш СуперБейкер
[…] выступления всех спикеров (см. программу) […]
[…] выступления всех спикеров (см. программу) […]