Форум “Моя кондитерская”

Дорогие наши друзья, читатели, подписчики!

Мы рады пригласить вас на уникальное, первое в России событие – Форум “Моя кондитерская”.

В Доме Культуры ВДНХ соберутся ведущие эксперты в области кондитерского искусства и фудфотографии, маркетинга и дизайна, финансов и юриспруденции, ивент-менеджмента объединятся на форуме для того, чтобы поделиться с участниками своими секретными знаниями, научить их больше зарабатывать.

На форуме мы расскажем:

– как выбирать название

– как создать сайт

– как вести социальные сети и

– как работать с клиентами

– как выбирать ингредиенты, школы, оборудование

– юридические и финансовые аспекты сладкого бизнеса

– и еще много интересного и полезного для домашних кондитеров.

 

Программа форума очень объемна (смотрите ниже) и включает более 10 выступлений спикеров, 5 историй успеха. А также выставка лучших магазинов, производителей, школ и издательств – всех тех, кто помогает домашним кондитерам в их бизнесе, снабжая нужной литературой, ингредиентами и оборудованием. В течение всего дня участники будут иметь уникальную возможность окунуться в сладкий мир кондитерского искусства, познакомиться с коллегами, задать волнующие вопросы, а также получить заряд энергии от Нины Тарасовой – одного из ведущих кондитеров и консультантов в сфере кондитерского мастерства.

В программе форума будут выступать Нина Тарасова (ведущий эксперт в кондитерском искусстве), Юлия Космо (одна из лучших фудфотографов), Дмитрий Бирюков (известный гуру продвижения в Инстаграм) и другие.

img_0148-2

А еще участников ждут подарки, дегустации и море полезной информации и позитива. Билеты уже в продаже на сайте моякондитерская.рф.

Генеральный партнер форума – Kitchen Aid

Торопитесь занять свое место! Количество билетов ограничено.

 

ПРОГРАММА ФОРУМА

9:00 Регистрация

10:00 Вступительное слово организаторов

10:05 Создание бренда, выбор названия. Екатерина Шевченко, руководитель неймингового агентства Name of Brand

10:25 Сайт без программиста и дизайнера. Ирина Смирнова, дизайнер Tilda Publishing

10:40 Социальные сети, создаем, ведем, продвигаем. Оля Жосану, SMM специалист

11:20 Особенности продвижения в Инстаграм. Дмитрий Бирюков, гуру продвижения @DoctorInsta

12:20 – 12:35  Перерыв

12:35 Высокое кондитерское искусство. Вдохновение и мотивация. История успеха. Приготовление дегустационного сета. Нина Тарасова, признанный эксперт в кондитерском искусстве. 

14:35-16:00  Перерыв. Автограф-сессия Нины Тарасовой. Дегустация шоколада.

16:00 Юридические аспекты бизнеса, налоги и штрафы. Тимур Мингазов, корпоративный юрист

16:35 Сертификация продукции. Алексей Алехин

17:00 История успеха: другие десерты. Алена Андреасян, основатель проекта «Без рецепта»

17:15 – 17:30  Перерыв

17:30 Где, чему и как учиться. Гузель Магдиева, шеф-кондитер Chefshows 

17:45 Выбор оборудования. Сергей Степанов, руководитель сервисной компании «ПМКИ»

18:15 Экономика бизнеса: прибыль, себестоимость, затраты. Анна Никитина, финансовый консультант

18:35 История успеха. Мария Леонова, основатель проекта «Пряник и Печенька»

18:45 Основы фудфотографии. Юлия Космо, фудфотограф

19:20 История успеха. Маша Немова

19:35 Основы маркетинга. Что делать, чтобы клиенты возвращались. Жанна Сидорова, бренд-менеджер, маркетолог

20:00 История успеха: мужчина и торты. Анзор Есартия, проект «The first and dot»

20:15 Лотерея (да, это сюрприз!)

 

C нетерпением ждем всех 22 октября!

Ваш СуперБейкер

Понравилась статья? Поделись

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Форум “Моя кондитерская”: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

 

 

Я Жанна, и это мой информационно-развлекательный портал для кондитеров. Здесь я раскрываю кондитерские тайны, рассказываю о тенденция., показываю обзоры на кондитерские ингредиенты и инвентарь.

Дружим в соцсетях

// ПОЧИТАТЬ