fbpx

3 рецепта круассанов + секреты приготовления и слоения

3 рецепта круассанов + секреты приготовления и слоения

Свежий круассан к чашке утреннего кофе… Да кто же сможет устоять?! Ловите 3 супер рецепта круассанов и секреты их приготовления

Вы когда-нибудь задавались вопросом, круассаны – это хлеб или десерт?!

Багеты и круассаны – два основных вида «французского хлеба». Круассаны являются одним из основных продуктов типичного французского завтрака. Круассаны классифицируются как хлеб, потому что дрожжи используются в качестве разрыхлителя, хотя они гораздо ближе к десертам. Во Франции Viennoiserie – это термин, который включает все продукты между хлебом и выпечкой, богатые такими ингредиентами, как яйца, масло, молоко и сахар. Круассаны, булочки, pain au chocolat (шоколадный круассан), булочка с молоком (молочный хлеб) и яблочные вертушки – все они попадают в эту категорию.

ХОТИТЕ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ?

В ЭТОЙ СТАТЬЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:

Факты из истории круассана
Секреты отличного круассана
6 методов сложения теста
И их влияние на круассан
Рецепт круассана Седрика Гроле
Рецепт круассана Ханса Овандо
Рецепт двуцветного малинового круассана

ЭТА СТАТЬЯ ДОСТУПНА ПО ПРЕМИУМ ПОДПИСКЕ

Оформили подписку? Войдите с логином и паролем наверху страницы.

Хотите оформить подписку? Купите ее чуть ниже, положив в корзину.

Понравилась статья? Поделись

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

 

 

Мультиссылка

Я Жанна, и это мой информационно-развлекательный портал для кондитеров. Здесь я раскрываю кондитерские тайны, рассказываю о тенденция., показываю обзоры на кондитерские ингредиенты и инвентарь.

Дружим в соцсетях

// ПОЧИТАТЬ