7 отборных рецептов

Муссовый торт // Тарт // Трайфлы // Пирожные

7 отборных рецептов

Муссовый торт // Тарт // Трайфлы // Пирожные

ДомойПремиум доступ3 рецепта круассанов + секреты приготовления и слоения

3 рецепта круассанов + секреты приготовления и слоения

Свежий круассан к чашке утреннего кофе… Да кто же сможет устоять?! Ловите 3 супер рецепта круассанов и секреты их приготовления

Вы когда-нибудь задавались вопросом, круассаны – это хлеб или десерт?!

Багеты и круассаны – два основных вида «французского хлеба». Круассаны являются одним из основных продуктов типичного французского завтрака. Круассаны классифицируются как хлеб, потому что дрожжи используются в качестве разрыхлителя, хотя они гораздо ближе к десертам. Во Франции Viennoiserie – это термин, который включает все продукты между хлебом и выпечкой, богатые такими ингредиентами, как яйца, масло, молоко и сахар. Круассаны, булочки, pain au chocolat (шоколадный круассан), булочка с молоком (молочный хлеб) и яблочные вертушки – все они попадают в эту категорию.

ХОТИТЕ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ?

В ЭТОЙ СТАТЬЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:

Факты из истории круассана
Секреты отличного круассана
6 методов сложения теста
И их влияние на круассан
Рецепт круассана Седрика Гроле
Рецепт круассана Ханса Овандо
Рецепт двуцветного малинового круассана

ЭТА СТАТЬЯ ДОСТУПНА ПО ПРЕМИУМ ПОДПИСКЕ

Оформили подписку? Войдите с логином и паролем наверху страницы.

Хотите оформить подписку? Купите ее чуть ниже, положив в корзину.

ПРИОБРЕСТИ ПРЕМИУМ ДОСТУП

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь


Самое популярное

- Реклама -

ПОСМОТРИ РЕЦЕПТЫ