Свежий круассан к чашке утреннего кофе… Да кто же сможет устоять?! Ловите 3 супер рецепта круассанов и секреты их приготовления
Вы когда-нибудь задавались вопросом, круассаны – это хлеб или десерт?!
Багеты и круассаны – два основных вида «французского хлеба». Круассаны являются одним из основных продуктов типичного французского завтрака. Круассаны классифицируются как хлеб, потому что дрожжи используются в качестве разрыхлителя, хотя они гораздо ближе к десертам. Во Франции Viennoiserie – это термин, который включает все продукты между хлебом и выпечкой, богатые такими ингредиентами, как яйца, масло, молоко и сахар. Круассаны, булочки, pain au chocolat (шоколадный круассан), булочка с молоком (молочный хлеб) и яблочные вертушки – все они попадают в эту категорию.
ХОТИТЕ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ?
В ЭТОЙ СТАТЬЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:
Факты из истории круассана
Секреты отличного круассана
6 методов сложения теста
И их влияние на круассан
Рецепт круассана Седрика Гроле
Рецепт круассана Ханса Овандо
Рецепт двуцветного малинового круассана
ЭТА СТАТЬЯ ДОСТУПНА ПО ПРЕМИУМ ПОДПИСКЕ
Оформили подписку? Войдите с логином и паролем наверху страницы.
Хотите оформить подписку? Купите ее чуть ниже, положив в корзину.