Что делать с несъедобными куличами после Пасхи: 8 вкусных и полезных идей
Пасха прошла, куличи остались — знакомо, правда? Одни засохли, другие не зашли по вкусу, третьи просто остались не у дел после праздничного стола. И...
Все секреты зефирных цветов. Рецепты, основы работы с зефиром
Зефирные цветы — это не просто десерт, это искусство. Каждая роза, каждый лепесток — это не мастика и не крем, а нежнейший зефир на...
Кулич с начинкой. 6 рецептов начинок для кулича
Просто куличей и слоистых панеттоне нам становится мало. И в моду входят куличи с начинками. Готовим?
(function (w) {
...
Пасхальные традиции разных стран: какую выпечку готовят в мире?
Пасха — это не только духовный праздник, но и время, когда дома наполняются ароматом свежей выпечки, а столы украшают особенные праздничные угощения. В каждой...
Кофейные пирожные с арахисом и кофейными жемчужинами
Как насчет попробовать интересное глубокое сочетание кофе с арахисом в форме прекрасных пирожных.
Автор рецепта - Тристан Руссело, шеф-кондитер Prova Gourmet
Как появился этот вкус? Рассказывает...
Птичье молоко с фисташковым суфле и карамелью
Если вы ищете десерт, который сочетает в себе нежную воздушность и насыщенный карамельный вкус, то пирожное «Птичье молоко» по рецепту Натальи Волконской — именно то, что...
Какие десерты женщины предпочитают на праздники?
Праздники — это особенное время, когда хочется побаловать себя и своих близких чем-то вкусным и красивым. Женщины, как правило, ценят десерты не только за...
Какие десерты приготовить мужчинам на 23 февраля?
23 февраля — день, когда можно не только поздравить, но и побаловать мужчин десертами, которые по-настоящему соответствуют этому дню. Конечно, шоколад и карамель —...
Кто такой: Амори Гюшон
Знакомимся с кондитерами, которые творят современное кондитерское искусство. Сегодня поговорим об американском юноше.
Амори Гишон: шоколадный архитектор, покоривший мир
Амори Гишон — один из самых узнаваемых...