Мой опыт без глютенаЧем заменить? Что по десертам? Результаты для здоровья?Читать…Чизкейк. Разбор ошибокПочему чизкейк жидкий? Почему рассыпается основа?Прочитать…Как ставить цены на торты?Какие ошибки допускают кондитеры. Продажи десертов без ущерба себе – как это сделатьПрочитать…Как делать муссыМуссовые торты – что нужно знать? Теория муссов, все важные базовые знания читайте прямо сейчасПрочитать…
Previous slide
Next slide
Vk
Telegram
Youtube
Я Жанна, а вы на моем портале для кондитеров Супербейкер.
Здесь я раскрываю кондитерские тайны, говорю о тенденциях, делаю обзоры на кондитерские ингредиенты и инвентарь. И создаю полезные сборники по важным десертам
РЕЦЕПТЫ
Воздушная Павлова с персиком
11 способов украсить торт недорого
Печенье в виде пончика
Муссовый торт “Лемонграсс – манго”
ОСНОВЫ ДЛЯ КОНДИТЕРОВ
Как растопить шоколад. 3 способа
Что такое сублимированные ягоды?
Кондитерская азбука. А – Ж
Большой обзор пектина. Чем отличаются виды, производители. Как использовать пектины
ПРО КОНДИТЕРСКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ