ДомойПремиум доступАрахисовое печенье с желе и маршмеллоу. Рецепт

Арахисовое печенье с желе и маршмеллоу. Рецепт

Нежное и быстрое пирожное с начинкой от шефа из Индии

Молодой и талантливый шеф из Индии – Винеш Джони поделился чудесным рецептом особого печенья. Владелец крупнейшей кондитерской школы в Индии (школа Lavonne), в видеоуроке поделится не только рецептом, но и расскажет свою удивительную историю. Очень интересно и вдохновляюще!

ХОТИТЕ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ?

В ЭТОЙ СТАТЬЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:

Рецепт восхитительного печенья

Увидите полноценный мастер-класс от шефа мирового уровня

Увидите экскурсию по школе Лавон и вдохновляющую историю ее развития

ЭТА СТАТЬЯ ДОСТУПНА ПО ПРЕМИУМ ПОДПИСКЕ

Оформили подписку? Войдите с логином и паролем здесь.

Хотите оформить подписку? Купите ее чуть ниже, положив в корзину.

Это печенье было придумано Винешем специально для онлайн форума, проходившего в мае 2020 года. Но теперь оно доступно и для премиум аккаунтов моего сайта. 

Вы можете посмотреть как видео, так и прочитать рецептуру ниже. 

Печенье очень вкусное! Настоятельно рекомендую к приготовлению как целиком с маршмеллоу и и желе, так и просто само печенье.

ВИДЕО УРОК

https://youtu.be/_ZoRWQv_zhc

АРАХИСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Размягченное сливочное масло – 118 гр
Коричневый сахар – 136 гр
Инвертный сахар – 10 гр
Арахисовая паста – 109 гр
Яйца – 61 гр
Соль – 4 гр
Разрыхлитель – 4 гр
Мука – 208 гр
Темный шоколад – 125 гр
Обжаренный арахис – 75 гр

  1. Масло, арахисовую пасту, инвертный сахар и коричневый сахар перемешать в течение 1 минуты.
  2. Постепенно вводим яйца и взбиваем массу в течение 1 минуты.
  3. Аккуратно всыпаем просеянные сухие ингредиенты.
  4. Добавляем шоколад и орехи.
  5. Убираем тесто в холодильник на 2 часа.
  6. Выпекаем при температуре 160°С.

МАЛИНОВОЕ ЖЕЛЕ

Замороженная малина – 125 гр
Пюре малины – 125 гр
Мелкокристаллический сахар – 40 гр
Пектин NH – 5 гр
Лимонный сок – 6 гр
Желатин – 3 гр

  1. Пюре и ягоды нагреть до 40°С.
  2. Ввести пектин, смешанный с сахаром. Кипятить 1-2 минуты до загущения/уплотнения массы.
  3. Ввести лимонный сок и желатин.
  4. Разлить по формам и убрать в морозилку.

АРАХИСОВЫЙ МАРШМЕЛЛОУ

Сахар – 150 гр
Инвертный сахар (1) – 16 гр
Вода – 50 гр
Желатин – 11 гр
Вода – 68 гр
Инвертный сахар (2) – 50 гр
Арахисовая паста – 50 гр
Морская соль – 5 гр
Темный шоколад – 25 гр

  1. Инвертный сахар 1, воду и сахар нагреть до 107°С.
  2. Вылить на инвертный сахар 2 и распущенный желатин.
  3. Взбивать до достижения температуры 50°С.
  4. Добавить арахисовую пасту, соль и растопленный шоколад.

Арахисовое печенье с желе и маршмеллоу. Рецепт

ПРИОБРЕСТИ ПРЕМИУМ ДОСТУП

НОВОЕ В ПРЕМИУМ ПОДПИСКЕ

Предыдущая статья
Следующая статья
ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь


испечь чизкейк
- Реклама -

Самое популярное

ПОСМОТРИ РЕЦЕПТЫ